22 февраля 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В данный момент, в Москве, в Центре международной торговли начался XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию.

С основным докладом выступит Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Во время Съезда для журналистов будут организованы пресс-подходы Михаила Делягина, Валерия Гартунга, Дмитрия Гусева, Елены Драпеко, Дмитрия Ионина, Олега Нилова, Валерия Газзаева, Захара Прилепина, Сергея Михеева, Николая Старикова, Семёна Багдасарова, Геннадия Семигина, Надежды Корнеевой и других общественно-политических деятелей, федеральных и региональных депутатов, политологов.

Одновременно в Центре международной торговли пройдут съезды партий ЗА ПРАВДУ и ПАТРИОТЫ РОССИИ.

На съезде, региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике представляет председатель Совета Фарид Юнусов.

В адрес съезда поступило приветствие Президента Российской Федерации В.В. Путина:

"Приветствую делегатов и гостей XI съезда политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ваша партия является одной из авторитетных политических сил в стране. За прошедшие годы она накопила серьёзный опыт участия в избирательных кампаниях. Реальными делами и ответственной, конструктивной, последовательной позицией завоевала поддержку значительной части граждан. Неизменное уважение вызывают законодательные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленные на защиту прав и интересов людей, повышение качества их жизни, укрепление института семьи и воспитания молодёжи. И конечно, особо отмечу ваше стремление к широкой консолидации патриотических социально-ориентированных партий и общественных организаций, в целях эффективного решения ключевых задач развития России. Уверен, что начатый единый процесс позволит вам с ещё большей энергией результативно трудиться на благо отечества, достойно проявить себя на предстоящих выборах. Желаю успехов. Президент Российской Федерации В.В. Путин."

Прямую трансляцию Съезда вы можете посмотреть на официальном сайте партии: https://spravedlivo.ru/

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ