02 февраля 2021

Руководитель Центра защиты прав граждан в Удмуртии принял участие в юридической конференции

С 30 января по 1 февраля в Ижевске прошла практическая конференция "Вопросы юридической защиты трудовых прав медицинских работников Российской Федерации".

В конференции принял участие руководитель Центра защиты прав граждан в Удмуртской Республике Артем Крысов.

В рамках конференции были изучены актуальные проблемы социально-трудовых отношений как в системе здравоохранения в целом, так и в медицинских организациях в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, проблемы нормирования и оплаты труда, вопросы специальной оценки условий труда работников и многие другие темы.

Напомним вам, что в Удмуртской Республике работает Центр защиты прав граждан, который оказывает бесплатное консультирование и помощь гражданам в защите своих прав и интересов.

Приём граждан проводится по будням в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Коммунаров, 289 офис 1.

Контактные телефоны: Центр защиты прав граждан: 8 (3412) 26-04-02; региональное отделение партии: 8 (3412) 57-61-69 или 8 (982) 117-61-69.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"