17 декабря 2020

16 декабря состоялось торжественное вручение студентам медицинского колледжа и ординаторам медицинской академии Благодарностей за вклад в борьбу с COVID-19

16 декабря в Республиканском медицинском колледже имени Героя Советского Союза Ф.А. Пушиной и Ижевской государственной медицинской академии руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов торжественно вручил студентам медицинского колледжа и ординаторам медицинской академии Благодарности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и профессионализм, проявленные при исполнении профессионального долга.

Также студенты и ординаторы были награждены Благодарностями Председателя регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за вклад в борьбу с COVID-19.

В мероприятии приняли участие директор Республиканского медицинского колледжа Наталья Якимова, ректор Ижевской государственной медицинской академии Алексей Шкляев и депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Овсянников.

Фарид Анасович поблагодарил студентов и ординаторов за преданность профессии, силу воли и духа, благодаря которым, в условиях пандемии, будущие медицинские работники помогали врачам Удмуртии и города Ижевска спасать человеческие жизни.

"Вы – яркий пример для ваших коллег, которые выбрали для себя непростой жизненный путь и лучшую в мире профессию – профессию медицинского работника", – отметил лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

250 000 рублей отсудила сотрудница детсада в Ижевске за незаконное увольнение
Справедливороссы предложили ввести льготную ипотеку
Фонд библиотеки деревни Ср. Кечево пополнился книгами
Расчистили двор от снега для ижевчанки
Поздравляем с Новым 2022 годом!