17 ноября 2020

Встреча с историком-обществоведом и экскурсоводом Игорем Мущинкиным

16 ноября руководитель Общественной приёмной депутата Госдумы РФ от Удмуртии, член Контрольно-ревизионной комиссии РО СР Татьяна Волгина, а также помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР, и.о. руководителя Аппарата регионального отделения Партии, член республиканского ЦИК Денис Модзелевский встретились с историком-обществоведом, экскурсоводом, одним из создателей Культурно-исторического клуба "Антей" Игорем Мущинкиным.

Намечен план действий по сохранению культурно-исторического наследия Ижевска, памяти о лучших людях столицы Удмуртии, определены конкретные возможные мероприятия.

Игорь является внуком Авенира Андреевича Мущинкина (1935-1998), одного из создателей современного станкостроительного производства "Ижмаша", автора ряда конструкций станков повышенной и высокой точности, учебников и научных трудов, которые стали практически классикой отечественного машиностроения.

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову
Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале