17 ноября 2020

Встреча с историком-обществоведом и экскурсоводом Игорем Мущинкиным

16 ноября руководитель Общественной приёмной депутата Госдумы РФ от Удмуртии, член Контрольно-ревизионной комиссии РО СР Татьяна Волгина, а также помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР, и.о. руководителя Аппарата регионального отделения Партии, член республиканского ЦИК Денис Модзелевский встретились с историком-обществоведом, экскурсоводом, одним из создателей Культурно-исторического клуба "Антей" Игорем Мущинкиным.

Намечен план действий по сохранению культурно-исторического наследия Ижевска, памяти о лучших людях столицы Удмуртии, определены конкретные возможные мероприятия.

Игорь является внуком Авенира Андреевича Мущинкина (1935-1998), одного из создателей современного станкостроительного производства "Ижмаша", автора ряда конструкций станков повышенной и высокой точности, учебников и научных трудов, которые стали практически классикой отечественного машиностроения.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Фарид Юнусов обратился в Минспорт по вопросу развития конькобежного спорта в Удмуртии