12 ноября 2020

Встреча с учёным, журналистом и общественным деятелем Владимиром Байметовым

11 ноября руководитель Общественной приёмной депутата Госдумы РФ от Удмуртии Вадима Белоусова, член Контрольно-ревизионной комиссии РО СР, одна из лидеров женского движения справедливороссов республики Татьяна Волгина и помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии Фарида Юнусова, член Центризбиркома УР, и.о. руководителя Аппарата регионального отделения Партии Денис Модзелевский провели встречу с известным учёным и журналистом, кандидатом психологических наук, заместителем главного редактора газеты "Удмуртская правда", членом Общественной палаты УР Владимиром Байметовым.

Основной темой разговора стало обсуждение совершенствования системы материальной помощи пенсионерам старше 80 лет. По итогам встречи составлены предложения по подготовке соответствующего законопроекта и будут пересланы депутату Белоусову для внесения инициативы в нижнюю палату российского парламента. Также речь шла о намеченном на ближайшее время в Ижевске представительном круглом столе по вопросам студенческого капитала для учащихся вузов и ссузов.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Фарид Юнусов обратился в Минспорт по вопросу развития конькобежного спорта в Удмуртии