12 ноября 2020

Встреча с учёным, журналистом и общественным деятелем Владимиром Байметовым

11 ноября руководитель Общественной приёмной депутата Госдумы РФ от Удмуртии Вадима Белоусова, член Контрольно-ревизионной комиссии РО СР, одна из лидеров женского движения справедливороссов республики Татьяна Волгина и помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии Фарида Юнусова, член Центризбиркома УР, и.о. руководителя Аппарата регионального отделения Партии Денис Модзелевский провели встречу с известным учёным и журналистом, кандидатом психологических наук, заместителем главного редактора газеты "Удмуртская правда", членом Общественной палаты УР Владимиром Байметовым.

Основной темой разговора стало обсуждение совершенствования системы материальной помощи пенсионерам старше 80 лет. По итогам встречи составлены предложения по подготовке соответствующего законопроекта и будут пересланы депутату Белоусову для внесения инициативы в нижнюю палату российского парламента. Также речь шла о намеченном на ближайшее время в Ижевске представительном круглом столе по вопросам студенческого капитала для учащихся вузов и ссузов.

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову
Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале