31 октября 2020

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"

Имя депутата райсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члена Совета регионального отделения Партии, заслуженного журналиста Удмуртской Республики Ивана Белова занесено в Книгу почёта муниципального образования "Граховский район". Это решение принято на очередной сессии.

Напомним, что Иван Белов, уроженец района, в период депутатской деятельности стал инициатором проекта "Родники памяти". Его поддержали не только избиратели, но и журналисты республики.

Так, в деревне Каменное работники пера и микрофона заложили яблоневый сад, провели вместе с жителями три субботника по благоустройству родников. В деревнях Иж-Бобья и Нижние Адам-Учи построены павильоны для ожидания общественного транспорта, в деревне Каменное установлены поклонные кресты. По просьбе Белова районными властями смонтировано уличное освещение в населённых пунктах округа, построены дороги с твёрдым покрытием.

В очередных планах депутата – оказание помощи жителям деревни Нижние Адам-Учи в строительстве пешеходного перехода через речку Вишурку.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Фарид Юнусов обратился в Минспорт по вопросу развития конькобежного спорта в Удмуртии