31 октября 2020

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"

Имя депутата райсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члена Совета регионального отделения Партии, заслуженного журналиста Удмуртской Республики Ивана Белова занесено в Книгу почёта муниципального образования "Граховский район". Это решение принято на очередной сессии.

Напомним, что Иван Белов, уроженец района, в период депутатской деятельности стал инициатором проекта "Родники памяти". Его поддержали не только избиратели, но и журналисты республики.

Так, в деревне Каменное работники пера и микрофона заложили яблоневый сад, провели вместе с жителями три субботника по благоустройству родников. В деревнях Иж-Бобья и Нижние Адам-Учи построены павильоны для ожидания общественного транспорта, в деревне Каменное установлены поклонные кресты. По просьбе Белова районными властями смонтировано уличное освещение в населённых пунктах округа, построены дороги с твёрдым покрытием.

В очередных планах депутата – оказание помощи жителям деревни Нижние Адам-Учи в строительстве пешеходного перехода через речку Вишурку.

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову
Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале