28 октября 2020

Расширенное заседание депутатской фракции "СР"

В преддверии двадцать восьмой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с участием активистов регионального отделения партии.

В заседании также приняла участие министр имущественных отношений Удмуртской Республики Анна Боталова

Были рассмотрены вопросы, включённые в повестку дня очередной сессии республиканского парламента. Особое внимание уделили вопросам согласования приватизации, списания, безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики. В частности, подробно обсудили проект постановления Государственного Совета УР "О согласовании приватизации государственного унитарного предприятия "Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики". Планируется его приватизация путём преобразования в акционерное общество.

По материалам источников: Пресс-служба Госсовета Удмуртии

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ