28 октября 2020

Расширенное заседание депутатской фракции "СР"

В преддверии двадцать восьмой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с участием активистов регионального отделения партии.

В заседании также приняла участие министр имущественных отношений Удмуртской Республики Анна Боталова

Были рассмотрены вопросы, включённые в повестку дня очередной сессии республиканского парламента. Особое внимание уделили вопросам согласования приватизации, списания, безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики. В частности, подробно обсудили проект постановления Государственного Совета УР "О согласовании приватизации государственного унитарного предприятия "Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики". Планируется его приватизация путём преобразования в акционерное общество.

По материалам источников: Пресс-служба Госсовета Удмуртии

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову