Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии

27 октября под председательством Фарида Юнусова прошло расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Удмуртской Республики. В мероприятии приняла участие министр имущественных отношений УР Анна Боталова.

Были рассмотрены вопросы, включённые в повестку дня очередной сессии республиканского парламента. Особое внимание уделено вопросам согласования приватизации, списания, безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в региональной собственности. В частности, участники подробно обсудили проект Постановления Госсовета "О согласовании приватизации государственного унитарного предприятия "Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики". Планируется его приватизация путём преобразования в акционерное общество. Члены фракции и приглашённые высказались против данной меры, так как, по их мнению, государство не должно терять контроль над такими жизненно важными объектами.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"