Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии

27 октября под председательством Фарида Юнусова прошло расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Удмуртской Республики. В мероприятии приняла участие министр имущественных отношений УР Анна Боталова.

Были рассмотрены вопросы, включённые в повестку дня очередной сессии республиканского парламента. Особое внимание уделено вопросам согласования приватизации, списания, безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в региональной собственности. В частности, участники подробно обсудили проект Постановления Госсовета "О согласовании приватизации государственного унитарного предприятия "Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики". Планируется его приватизация путём преобразования в акционерное общество. Члены фракции и приглашённые высказались против данной меры, так как, по их мнению, государство не должно терять контроль над такими жизненно важными объектами.

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову
Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале