09 октября 2020

Поздравления заслуженному журналисту УР Евгению Зайцеву

Исполнилось 70 лет бессменному главному редактору газеты старшего поколения "Долг", заслуженному журналисту Удмуртии, обладателю ряда профессиональных наград, в недавнем прошлом депутату республиканского Госсовета Евгению Зайцеву.

От имени регионального отделения Партии талантливого мастера пера и организатора, честного и принципиального человека поздравили помощник депутата Госдумы РФ, одна из лидеров женского движения РО СР Татьяна Волгина и помощник депутата Госсовета, член ЦИК УР, руководитель пресс-центра РО Денис Модзелевский, ученик юбиляра. Они пожелали Евгению Владимировичу творческого долголетия, здоровья и счастья, подарили новую книгу о Председателе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергее Миронове и цветы.

Читайте апрельский выпуск партийной газеты
Поздравляем Андрея Блинова с Днём рождения и юбилеем!
Поздравляем всех мусульман Удмуртии со священным Рамаданом!
Фарид Юнусов прокомментировал пресс-конференцию Александра Бречалова: "Глава Удмуртии реально понимает груз проблем"
Часть из предложенных фракцией поправок к Конституции Удмуртии поддержана Правовым управлением Госсовета Удмуртии