29 сентября 2020

Сергей Миронов поздравил и поблагодарил вновь избранных депутатов от регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября в Аппарат РО СР поступили поздравительные письма лидера Партии, руководителя фракции справедливороссов в Госдуме РФ Сергея Миронова, в которых он выразил благодарность избранным две недели назад депутатам Андрею Бабушкину (Воткинск), Андрею Блинову (Глазов), Максиму Загумёнову (Вавожский район), Нине Корепановой (Балезинский район), Александру Костылеву (Селтинский район), Александру Попцову (Сарапул) и Виктору Редькину (Ижевск).

"Уверенная победа свидетельствует о большом доверии к Вам со стороны избирателей, а также о том, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пользуется заслуженным авторитетом у граждан. Впереди нас ждёт большая работа, которая потребует самоотдачи и упорства в достижении поставленной цели – сделать жизнь наших людей лучше и справедливее. Вместе мы способны преодолеть любые трудности и справиться с любыми встающими перед нами задачами", – говорится, в частности, в поздравлениях.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"