16 сентября 2020

Возродим парашютную школу в Удмуртии!

13 сентября в небо над Ижевским аэроклубом после длительного ремонта и реконструкции, осуществлённых силами энтузиастов, поднялся самолёт легендарной модели Ан-2 со специальным оборудованием для прыжков с парашютом. По словам одного из этих энтузиастов Евгения Кузнецова, активиста СР, известного врача и общественного деятеля, авиатора-любителя с большим стажем, это событие стало знаковым.

– Здесь начинали лётный путь более 20 Героев Советского Союза и РФ, парашютисты котировались на уровне всей страны. В постперестроечные годы достижения сошли на нет, учебный авиацентр был практически разрушен. Несколько лет назад совместно с республиканским ДОСААФ мы начали возрождать традиции: появилась соответствующая авиатехника, парашютное звено – и вот новое достижение. Будем активно продолжать работу, надеемся на помощь Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – сказал в интервью пресс-центру РО Партии доктор Евгений Кузнецов.

Лидер справедливороссов Удмуртии, руководитель партийной фракции в Госсовете Фарид Юнусов, помощник депутата Госдумы России Татьяна Волгина и член ЦИК УР, военный лётчик I класса Жаудат Давлятшин выразили готовность оказать данную помощь, конкретный план будет разработан в ближайшие месяцы. Кроме того, пресс-центр РО СР во главе с Денисом Модзелевским поможет в создании книги об истории Ижевского аэроклуба.

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову
Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале