16 сентября 2020

Возродим парашютную школу в Удмуртии!

13 сентября в небо над Ижевским аэроклубом после длительного ремонта и реконструкции, осуществлённых силами энтузиастов, поднялся самолёт легендарной модели Ан-2 со специальным оборудованием для прыжков с парашютом. По словам одного из этих энтузиастов Евгения Кузнецова, активиста СР, известного врача и общественного деятеля, авиатора-любителя с большим стажем, это событие стало знаковым.

– Здесь начинали лётный путь более 20 Героев Советского Союза и РФ, парашютисты котировались на уровне всей страны. В постперестроечные годы достижения сошли на нет, учебный авиацентр был практически разрушен. Несколько лет назад совместно с республиканским ДОСААФ мы начали возрождать традиции: появилась соответствующая авиатехника, парашютное звено – и вот новое достижение. Будем активно продолжать работу, надеемся на помощь Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – сказал в интервью пресс-центру РО Партии доктор Евгений Кузнецов.

Лидер справедливороссов Удмуртии, руководитель партийной фракции в Госсовете Фарид Юнусов, помощник депутата Госдумы России Татьяна Волгина и член ЦИК УР, военный лётчик I класса Жаудат Давлятшин выразили готовность оказать данную помощь, конкретный план будет разработан в ближайшие месяцы. Кроме того, пресс-центр РО СР во главе с Денисом Модзелевским поможет в создании книги об истории Ижевского аэроклуба.

Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП