05 сентября 2020

Татьяне Волгиной вручена Благодарность Центра защиты прав граждан

4 сентября руководителю Общественной приемной депутата Госдумы России по Удмуртии вручена грамота-благодарность Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Волгина удостоена награды за многолетний эффективный труд в данном направлении – от начальника социально-бытовой службы предприятия "Буммаш" в 1990-е годы, далее сотрудницы РО СР, и на разных должностях по нынешнее время.

– С особой теплотой вспоминаю работу в команде Виктора Евграфовича Шудегова, депутата Госдумы двух созывов от нашей Партии, прекрасного человека, ученого и политика, достойнейшего представителя удмуртского народа. В мае он умер от коронавируса, и я совместно с соратниками сделаю всё возможное для увековечения его светлой памяти, прежде всего реальными делами, – сказала Татьяна Волгина после вручения награды.

За работу, молодые справедливороссы Удмуртии!
27-я сессия Госсовета Удмуртии
На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии
Председатель ЦИК УР выразил благодарность коллегам и поздравил парламентские партии с успехом
Фарид Юнусов поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от Партии и сотрудников предвыборного Штаба