11 сентября 2020

Евгений Кузнецов: а стоит ли вообще жить в Ижевске?

Этим вопросом задается на своей странице в сети Фейсбук и пытается найти ответы кандидат медицинских наук и в депутаты Гордумы, известный врач, педагог, общественный деятель, публицист, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Рекомендуем ознакомиться с его парадоксальными порой, но здравыми, глубокими и изложенными в интересной форме мыслями.

По его мнению, чтобы жизнь в Ижевске была наполнена смыслом, мы должны ответить самим себе – почему здесь живем и чем отличаемся от всех других россиян, чем мы ценны для нашей страны.

Патриотизм растет из идентичности. Что такое идентичность? Это ощущение, свойство психики, позволяющее тебе узнавать немногих своих в море чужих. Идентичность – страшная сила в умелых руках: спичка, эрогенная зона и болевая точка – ткни в нее и пожнешь бурю. И наоборот, подменить, стереть идентичность из сознания – то же, что вытащить детонатор из фугаса: без него тонна тротила вместо страшного взрыва будет тихо гореть, как лампада перед иконами в церкви.

Подробнее: http://www.facebook.com/evgeniy.kuznecov.98

Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП