23 июля 2020

СР выдвинула кандидатов на выборы

22 июля состоялся второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов городов УР, а также кандидата для участия в дополнительных выборах депутата Госсовета республики.

Перед началом Конференции участники почтили минутой молчания память первого Председателя Совета РО, бывшего члена Совфеда и депутата Госдумы Виктора Шудегова.

В ходе тайного голосования делегаты одобрили пропорциональные и мажоритарные списки кандидатов в депутаты городских дум Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула и Можги, утвердили кандидатуру Татьяны Волгиной для участия в довыборах депутата республиканского парламента по Буммашевскому округу. Как сообщил собравшимся Председательствующий Конференции Фарид Юнусов, СР выдвинула достойных людей, которые готовы к конкурентной борьбе на предстоящих выборах.

Кроме того, были рассмотрены сопутствующие вопросы: назначение уполномоченных представителей избирательного объединения, утверждение его эмблемы, краткого наименования и печати.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"