05 июня 2020

Фарид Юнусов поднял актуальные проблемы здравоохранения на заседании комиссии ГС УР

5 июня в формате ВКС состоялось заседание постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике. В нем принял участие руководитель фракции "СР", зампред комиссии Фарид Юнусов.

Участники рассмотрели итоги работы ТФОМС УР за 2019 год, исполнение бюджета ведомства за этот период, другие вопросы здравоохранения. Фарид Юнусов поинтересовался у докладчиков, как идет исполнение нацпроектов "Здравоохранение" и "Демография" в республике, а также попросил дать комментарий касательно результатов недавней проверки удмуртского онкодиспансера Контрольным комитетом. Кроме того, он обратил внимание на то, что за последний год на 32% увеличился объем перечислений средств ФОМС в другие регионы и предложил участникам объяснить такой скачок.

К сожалению, полных ответов на эти вопросы получить не удалось, так как на заседании не присутствовали представители регионального Минздрава.

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"