02 июня 2020

Владимир Овсянников добился ремонта дороги в селе Селты

После выступления руководителя фракции "СР" Селтинского райсовета Владимира Овсянникова перед другими депутатами, руководство района и республики обратило внимание на проблему дорог, разбитых грузовиками. Благодаря этому было отремонтировано дорожное полотно улицы Восточной в Селтах, а также введены ограничения на проезд по ней большегрузного транспорта.

До ремонта улица Восточная находилась в плачевном состоянии. Виной всему – лесовозы, которые регулярно проезжали по территории населенного пункта. Доходило даже до того, что они сами застревали на некогда асфальтированной дороге. Состояние полотна до и после ремонта можно оценить, посмотрев прикрепленное видео.

Владимир Овсянников сообщил, что к нему с благодарностью обратились жители улицы Восточной, которые ранее страдали от шума и вибраций, производимых курсирующими грузовиками. В свою очередь, депутат благодарит райсовет, администрацию района и Главу УР Александра Бречалова за оперативное содействие в решении вопроса.

Видео:

Дорога до ремонта

Дорога после ремонта

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"
118-е заседание ЦИК УР