29 мая 2020

Фарид Юнусов потребовал у Правительства УР выплатить всем "ковидные" надбавки

29 мая состоялось онлайн-совещание руководства Госсовета УР с депутатами Госдумы России, избранными от Удмуртии. В нем принял участие руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов. Кроме членов Президиума ГС, в эфир вышли депутаты Государственной Думы Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин, заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анатолий Строков. Основной темой встречи стала текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

Фарид Юнусов сообщил участникам совещания, что в настоящий момент отмечаются нарушения при выплате надбавок медперсоналу за работу с больными коронавирусной инфекцией. В качестве примера он привел ГКБ №2 Ижевска, сотрудники которой ранее написали соответствующее обращение в региональное отделение партии. Зампред Правительства УР Анатолий Строков сообщил ему, что возьмет этот вопрос под личный контроль.

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"