07 мая 2020

Фарид Юнусов рассказал, как СР готовится к празднованию 75-летия Победы

Сегодня состоялось заседание Президиума Госсовета УР. Встреча прошла в формате видеоконференцсвязи. Руководители депутатских фракций выступили с докладами о том, какие мероприятия проводятся их партиями в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. С соответствующим сообщением выступил и руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов.

Он рассказал о действиях, предпринимаемых партией на федеральном и региональном уровнях в рамках проекта "Под знаменем Победы". Также он особенно отметил, что СР не прекращает праздничные мероприятия из-за пандемии коронавируса, и привел примеры реализуемых онлайн-активностей: творческий конкурс регионального отделения, планируемое размещение ролика с исполнением песни "День Победы" региональными и федеральными должностными лицами и активистами партии, виртуальный "Бессмертный полк" – публикации фотографий своих родственников-участников войны и семейных историй в соцсетях.

Фарид Юнусов вновь напомнил о важности массового тестирования на COVID-19
Состоялось заседание избирательного штаба Партии в УР