01 мая 2020

Госсовет считает, что в Удмуртии нет дефицита СИЗ

К сожалению, инициатива фракции "СР" по оказанию помощи медучреждениям за счет депутатских средств не нашла поддержки в Госсовете УР. В ответ на предложение "СР" Председатель парламента Владимир Невоструев заявил, что необходимости в такой помощи нет.

Тем не менее фракция "СР" считает, что на сегодняшний день медицинским организациям, которые в это нелёгкое время борются с коронавирусной инфекцией, помогая жителям республики, самим нужна помощь. Больницы должны быть укомплектованы как современным медицинским оборудованием, так и самым необходимым – средствами индивидуальной защиты, которые в большинстве случаев рассчитаны на одноразовое применение и расходуются в большом количестве день ото дня.

Ознакомиться с ответом В.П. Невоструева

24 ноября 2020 года состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики
24 ноября 2020 года состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову