17 апреля 2020

Госсовет УР прислушался к рекомендациям фракции "СР"

16 апреля состоялась внеочередная 24 сессия Государственного Совета УР. За неделю до ее проведения депутаты фракции "СР" обратились к Президиуму парламента с предложением обеспечить меры санитарно-эпидемиологической безопасности на сессии. Мнение фракции было учтено: Госсовет выдал депутатам средства индивидуальной защиты, установил необходимую социальную дистанцию при распределении мест в зале, ограничил круг участников мероприятия, организовал дополнительную обработку помещения.

На сессии депутаты избрали нового Председателя ГС УР. Им стал Владимир Невоструев, ранее уже занимавший эту должность. Фракция "СР" также поддержала его кандидатуру. Кроме того, парламентарии установили административную ответственность за нарушение режима повышенной готовности, введенного в Удмуртии в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, и внесли изменения в налоговое законодательство республики.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии
118-е заседание ЦИК УР
Приём граждан по личным вопросам
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии открыла серию дискуссионных клубов