15 апреля 2020

Сергей Миронов одобрил работу "Общественного министерства здоровья Удмуртии"

14 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с Председателем Совета Регионального отделения СР в Удмуртской Республике Фаридом Юнусовым. Основным вопросом совещания стала деятельность регионального отделения в период пандемии коронавирусной инфекции.

Фарид Юнусов рассказал лидеру партии, что уже несколько месяцев в УР работает проект регионального отделения "Общественное министерство здоровья Удмуртии". Жители могут обратиться в министерство с любыми вопросами, касающимися здоровья человека.

"У нас уже более 200 подписчиков. Люди задают вопросы не только о том, как защититься от вируса, но и на темы ЖКХ, например, работают ли управляющие компании. Естественно, мы отвечаем, – отметил он. – Мы решили проверить производителей медицинских масок, потому что на них необоснованно начали поднимать цены. Проверили, выявили, получили ответы. Сделали замечание и цены нормализовались", – сообщил руководитель РО.

Сергей Миронов одобрил деятельность "Общественного министерство здоровья Удмуртии", а также практику проведения онлайн-конференций Совета РО СР с активистами партии и с Центром защиты прав граждан СР.

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"