01 апреля 2020

Аппарат РО выработал план работы в условиях пандемии

31 марта при участии Председателя Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарида Юнусова состоялось оперативное совещание Аппарата РО. Участники обсудили функционирование регионального отделения в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции в Удмуртии.

Несмотря на то, что все сотрудники аппарата будут придерживаться рекомендаций Главы УР не покидать своих домов, работа не будет приостановлена. Обращения граждан будут приниматься по телефону и в социальных сетях, в удаленном режиме продолжит свою деятельность ЦЗПГ. Фарид Юнусов отметил, что сейчас особенно важно оказать помощь тем жителям республики, кто лишился работы в связи со сложившейся ситуацией, а также тем, чьи работодатели в нарушение указа Президента РФ не выплачивают заработную плату в период самоизоляции.

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"