26 марта 2020

Памяти товарища

На 67-м году после тяжелой болезни ушел из жизни Шитов Дмитрий Васильевич – наш друг и товарищ, бывший руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

В создание и укрепление сплоченности, роста числа единомышленников и сторонников СР он вложил весь свой организаторский и жизненный опыт. Опыт комсомольского и партийного лидера, опыт хозяйственника и настоящего гражданина. Отличительными качествами его личности были принципиальность и порядочность, дружеское участие в судьбе каждого, с кем сводила его жизнь, острое чувство справедливости и правды.

Любую полезную для людей инициативу, как и любое дело, он пытался наполнить оптимизмом и творческим вдохновением. В трудную минуту жизни каждый мог рассчитывать на его надежное плечо и крепкую дружескую руку. Даже в своих ошибках он оставался искренним.

Тяжело и горестно сознавать, что его нет с нами. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Васильевича, разделяем с ними боль невосполнимой утраты. Светлая память о Дмитрии Васильевиче Шитове – чистом, честном и порядочном человеке, достойном гражданине Отечества, навсегда сохранится в наших сердцах.

Группа товарищей

Прощание с покойным 27 марта, с 11 часов, в похоронном доме "Вознесение" (Буммашевская 7/3, за ИПОПАТ).

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола
Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений
Расширенное заседание депутатской фракции "СР"