15 марта 2020

На ижевской премьере спектакля "Свадьба в Малиновке"

14 марта в ДК "Металлург" с огромным успехом прошел спектакль "Свадьба в Малиновке" по знаменитой оперетте народного артиста СССР Бориса Александрова, представленный концертно-эстрадной студией Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Высоких гостей приветствовал руководитель пресс-центра регионального отделения Партии, помощник депутата Госсовета Удмуртской Республики Фарида Юнусова, член Центризбиркома УР от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Модзелевский. Он поблагодарил краснознамёнцев за отличное выступление, вручил подарки заслуженным артистам РФ – вокалистам Александру Тощеву, Александру Вершинину и режиссеру Борису Борейко, руководителю студии заслуженному работнику культуры РФ полковнику Сергею Галкину, солистке Татьяне Королевой.

Cпектакль "Свадьба в Малиновке"

Вокалисты Александр Вершинин и Александр Тощев

Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП