12 марта 2020

Состоялось заседание фракции "СР"

12 марта в ходе расширенного заседания депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили основной вопрос внеочередной 22 сессии парламента – закон о поправках в Конституцию.

Фарид Юнусов рассказал участникам заседания об официальной позиции Партии в отношении закона и поправках СР, которые были в нем учтены. Члены фракции выразили намерение проголосовать за принятие документа, поскольку основные призывы партии были услышаны подготовившими его людьми. Бюро Совета РО также поддержало решение депутатов.

Напомним, что рабочая группа по подготовке законопроекта утвердила 14 поправок от партии и 67 – от заместителя председателя Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светланы Горячевой.

1
2
Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП