12 марта 2020

Состоялось заседание фракции "СР"

12 марта в ходе расширенного заседания депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили основной вопрос внеочередной 22 сессии парламента – закон о поправках в Конституцию.

Фарид Юнусов рассказал участникам заседания об официальной позиции Партии в отношении закона и поправках СР, которые были в нем учтены. Члены фракции выразили намерение проголосовать за принятие документа, поскольку основные призывы партии были услышаны подготовившими его людьми. Бюро Совета РО также поддержало решение депутатов.

Напомним, что рабочая группа по подготовке законопроекта утвердила 14 поправок от партии и 67 – от заместителя председателя Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светланы Горячевой.

1
2
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии вошла в ТОП10 лучших региональных отделений МСР
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ