08 марта 2020

С Международным женским днем!

Дорогие женщины!

От всего сердца поздравляю вас с первым весенним праздником – 8 Марта!

Мы встречаем Международный женский день с особыми чувствами. Подобно весне, вы олицетворяете радость жизни, красоту и нежность. С вами связано все самое главное, что у нас есть – это любовь, семья и дети.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии по праву гордится представительницами прекрасного пола. Все важные события, которые у нас происходят, стали возможными только при вашем участии. Наши женщины активны и умны, в то же время вы неизменно обаятельны, привлекательны и всегда успеваете дарить тепло своим близким.

Пусть в вашей жизни будет как можно больше солнца, улыбок и цветов, пускай рядом с вами всегда будет надежное плечо! Счастья вам, любви, доброго здоровья, удачи и благополучия!

С уважением, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, руководитель фракции "СР" в Государственном Совете УР

Фарид ЮНУСОВ

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"
Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола