05 марта 2020

Руководство региональных отделений Партии и Социал-демократического союза женщин России поздравило своих активисток с наступающим 8 Марта

Соответствующие мероприятия прошли сегодня в Ижевске. Для наиболее активных представительниц прекрасного пола был организован культпоход в Национальный музей Удмуртской Республики имени Кузебая Герда, на выставку в честь предстоящего 100-летия государственности Удмуртии. Перед её началом собравшимся был представлен новый руководитель республиканского Центра защиты прав граждан Юрий Сидоров, женщин тепло поздравил депутат Государственного Совета УР от Партии Олег Бобров.

Далее прошел праздничный ужин в Госсовете, в ходе которого активистки получили открытки за подписью лидера регионального отделения СР, руководителя партийной фракции в парламенте республики Фарида Юнусова и памятные подарки. В своих выступлениях Секретарь Бюро Совета РО Александр Кузнецов, Председатель Совета отделения Социал-демократического союза женщин России в Удмуртии Людмила Корепанова и член Центризбиркома УР от Партии Денис Модзелевский отметили огромную роль женского крыла в деятельности и развитии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, пожелали присутствующим всего самого светлого и доброго.

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан
Члены ЦИК от СР предложили выразить благодарность наблюдателям
Наблюдатели от СР пресекли нарушения в ходе Общероссийского голосования
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию