02 марта 2020

Руководителем Центра защиты прав граждан в Удмуртии утвержден Юрий Сидоров ​

2 марта приступил к работе новый руководитель Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Юрий Сидоров. Прием по личным вопросам будет проводиться ежедневно, кроме выходных, с 9 до 18 часов по адресу: Ижевск, ул. Коммунаров, д. 289, оф. 1. Предварительная запись по телефону: 8​ 927​ 077 76 39 (в рабочее время), е-mail: astrahan13@gmail.com

Наша справка. Сидоров Юрий Степанович родился в 1968 году. Учился на юридическом факультете Удмуртского госуниверситета, основная профессия – журналист. Работал в газетах "Комсомолец Удмуртии", "Удмуртская правда", на ГТРК "Удмуртия", специализировался на правоохранительной тематике, социальных проблемах, освещении работы органов власти. Член Союза журналистов России. Ветеран боевых действий, имеет награды СССР, РФ и Республики Афганистан, удостоен также Почетной грамоты Госсовета УР, является лауреатом ряда творческих конкурсов. Член Партии СР с 2007 года. Женат, две взрослые дочери.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии
118-е заседание ЦИК УР
Приём граждан по личным вопросам
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии открыла серию дискуссионных клубов