28 января 2020

Состоялось заседание фракции "СР"

28 января в ходе расширенного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР депутаты-эсеры республиканского и муниципального уровней совместно с членами Бюро Совета регионального отделения Партии обсудили Послание Президента Владимира Путина, а также ряд других вопросов.

Участники обратили внимание на поручение Президента по обеспечению школьников бесплатным горячим питанием: возникли вопросы о ценообразовании обедов, качестве продуктов и методах их закупок. Было решено запросить информацию по этому вопросу и дать независимую оценку ситуации. Также собравшиеся затронули такие темы, как обеспечение сельских территорий медицинскими кадрами, ремонт и строительство фельдшерско-акушерских пунктов, присвоение республиканскому кардиоцентру имени Е.Г. Одиянкова. Кроме того, на конец февраля было запланировано проведение круглого стола на тему: "Работающий человек не должен быть бедным в собственной стране".

За работу, молодые справедливороссы Удмуртии!
27-я сессия Госсовета Удмуртии
На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии
Председатель ЦИК УР выразил благодарность коллегам и поздравил парламентские партии с успехом
Фарид Юнусов поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от Партии и сотрудников предвыборного Штаба