06 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла открыть мемориальную доску заслуженному учителю Удмуртии

3 октября в преддверии Дня учителя представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили село Карсовай Балезинского района Удмуртской Республики, где приняли участие в открытии мемориальной доски заслуженному учителю УР, почетному гражданину Балезинского района Валентине Филипповне Шиляевой.

С инициативой открыть мемориальную доску выступило местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Балезинском районе. Идею поддержало Бюро Совета регионального отделения и Председатель Совета Фарид Юнусов – было решено выделить средства на изготовление и установку плиты.

Доска разместилась на здании Карсовайской средней школы, где Валентина Шиляева долгое время работала директором. 3 октября на ступенях школы выступили ее коллеги, представители администрации и члены делегации Партии СР: Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов, член Бюро Людмила Корепанова и Председатель Совета местного отделения в Балезинском районе Нина Ившина.

Мемориальная доска В.Ф. Шиляевой

Людмила Корепанова и Нина Ившина возлагают цветы к мемориальной доске

Участники мероприятия

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан