13 августа 2018

Поездка на форум "Территория смыслов на Клязьме"

С 29 июля по 4 августа Маркова Ксения, учащаяся Ижевского колледжа Государственной и Муниципальной службы приняла участие в форуме "Территория Смыслов на Клязьме" в смене "Эффективная политика". Направлена она была Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Маркова Ксения поделилась своими впечатлениями о поездке:

Во время моего нахождения на форуме у нас состоялись диалоги на равных со следующими спикерами:

– Лавровым С.В. (Министр иностранных дел РФ);

– Шутовым А.(Декан факультета политологии МГУ имени М.В.Ломоносова);

– Гореславским А.С.(заместитель начальника Управления по общественным проектам Администрации Президента РФ);

– Шульман Е. (доцент кафедры государственного управления РАНХиГС );

– Наумовым С. (президентом Российской ассоциации по связям с общественностью.

А так же лидерами молодёжных крыльев парламентских политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, Единая Россия,. И в заключении на форум приехали лидеры парламентских политических партий: Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Юрий Афонин (Заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ), Владимир Жириновский (Руководитель Фракции ЛДПР), Сергей Неверов (Руководитель Фракции Единая Россия).

Кроме диалогов на равных с выше перечисленными спикерами так же проводились следующие мероприятия: различные развлекательные программы, точки смыслов от модераторов Форума, музыкальный фестиваль, мастер – классы, тренд – сессии и многое другое.

Благодаря форуму я получила колоссальный опыт, новые знакомства, интересные идеи и большое количество положительных эмоций. Я горжусь тем, что была участницей Форма Территория Смыслов на Клязьме и хочу сказать огромное спасибо Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая дала мне шанс туда попасть. Это были незабываемые дни лета 2018 года.

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан
Члены ЦИК от СР предложили выразить благодарность наблюдателям
Наблюдатели от СР пресекли нарушения в ходе Общероссийского голосования
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию