13 мая 2017

Поддержка социальных предпринимателей

В четверг, 11 мая, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов встретился с руководителем регионального отделения общероссийской общественной организации "Опора России" Григорием Стрелковым. Встреча состоялась накануне Дня российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Григорий Стрелков рассказал о деятельности общественной организации "Опора России" и о проблемах, с которыми сталкиваются представители малого и среднего бизнеса. По его словам, в нынешних непростых экономических условиях предприятия начинают сокращать численность своих работников из-за финансовых проблем. Возникают сложности с получением кредитов. Зачастую нормальной работе мешают многочисленные проверки надзорных органов.

На встрече также обсуждались вопросы развития социального предпринимательства. Это особый вид деятельности, который направлен на решение конкретных и наиболее актуальных общественных проблем. В последнее время в стране появилось немало бизнесменов, которые не только получают прибыль, но и помогают решать социальные проблемы. Они могут оказать существенную помощь малоимущим, пенсионерам, инвалидам, гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Фарид Юнусов и Григорий Стрелков договорились о дальнейшем сотрудничестве в решении социальных проблем.

"ОПОРА РОССИИ" – общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства. Создана 18 сентября 2002 года для защиты прав и интересов предпринимателей. Отделения "ОПОРЫ РОССИИ" действуют в 81 регионе РФ и объединяют более 400 бизнесменов.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии
118-е заседание ЦИК УР
Приём граждан по личным вопросам
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии открыла серию дискуссионных клубов