Общепартийные новости

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Валерий Гартунг: государство должно поддерживать не только безработных, но и тех, кто сохранил работу, но потерял доходы

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан

03 июля 2020 3 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР Фарид Юнусов выступил в эфире утреннего шоу на сарапульском радио "СМоРОДИНА".

Члены ЦИК от СР предложили выразить благодарность наблюдателям

03 июля 2020 2 июля состоялось очередное заседание ЦИК Удмуртии, на котором были подведены итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Удмуртской Республики. Принявшие участие в заседании члены комиссии, выдвинутые Партией СР, Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский предложили руководству ЦИК выразить благодарность наблюдателям от Общественной палаты УР, работавшим на участках в период голосования. Председатель Центризбиркома Виктор Кушко поддержал их инициативу.

Наблюдатели от СР пресекли нарушения в ходе Общероссийского голосования

01 июля 2020 Сегодня в нашей стране проходит голосование по поправкам в Конституцию. В течение последней недели общественные наблюдатели, выдвинутые Партией СР, дежурили на избирательных участках, следя за корректностью его проведения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию

24 июня 2020 25 июня по всей России начнется общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Региональное отделение Партии СР оказало содействие Общественной палате Удмуртской Республики, предложив 59 кандидатур для организации наблюдения за голосованием. 35 человек из их числа были назначены наблюдателями. Еще 24 – внесены в резерв. Представители СР уже прошли обучение и готовы к работе на участках.

Фракция "СР" одобрила поправки в Конституцию

23 июня 2020 23 июня при участии активистов регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члена ЦИК УР Жаудата Давлятшина состоялось расширенное заседание фракции "СР" Государственного Совета УР.

Депутаты от СР поддержали запрет "наливаек" и никотиновых смесей

23 июня 2020 23 июня в ходе очередной сессии республиканского парламента депутаты рассмотрели более 30 вопросов, 18 из них посвящены проектам республиканских законов. В работе сессии приняли участие депутаты фракции "СР" Фарид Юнусов и Олег Бобров.

Удмуртское отделение СР поддержало акцию "Свеча памяти"

22 июня 2020 22 июня в День памяти и скорби активисты регионального и местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике зажгли виртуальные "свечи памяти" на своих страницах в социальных сетях, почтив память жертв Великой Отечественной войны.

Региональное отделение СР примет участие в акции "Свеча памяти"

21 июня 2020 Ежегодно в День памяти и скорби во всем мире проходит акция "Свеча памяти". Участники зажигают свечи в честь 27 млн погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину.

Фракция "СР" будет помогать садоводческим товариществам

19 июня 2020 19 июня руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов провел встречу с представителями Союза садоводческих некоммерческих товариществ УР во главе с Председателем Совета организации Ольгой Залазаевой.

Правительство УР не окажет помощь СНТ

18 июня 2020 В ответах на запрос депутата Госсовета УР Фарида Юнусова зампред Правительства-министр сельского хозяйства и продовольствия УР Ольга Абрамова сообщила, что субсидирование деятельности садоводческих некоммерческих товариществ находится вне компетенции исполнительной власти.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: