Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Региональные новости

Члены ЦИК от СР выступили против трехдневного голосования и отказа в регистрации инициативной группы

17 июля 2020 16 июля состоялось 104-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. В ходе него рассматривалось ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению республиканского референдума на территории Удмуртской Республики, обсуждались изменения в избирательное законодательство.

На выборах депутатов можгинской думы СР сделает ставку на молодежь

17 июля 2020 16 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с Главой города Можги Михаилом Трофимовым. Участники встречи обсудили вопросы деятельности СР в городе и предстоящую избирательную кампанию.

Вручены награды лауреатам конкурса к юбилею Победы в Великой Отечественной войне

17 июля 2020 15 июля прошло вручение премий и дипломов лауреатам творческого конкурса РО СР к 75-летию Великой Победы. Напомним, ими стали журналисты Иван Белов, Алексей Коробейников и Денис Модзелевский. Лидер справедливороссов Удмуртии, руководитель партийной фракции в Госсовете УР Фарид Юнусов и члены Совета регионального отделения тепло поздравили награжденных и пожелали им новых успехов.

Совет РО принял ряд важных решений по выборам

17 июля 2020 15 июля в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике. Собравшиеся выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов Совета депутатов МО "Еловское" Ярского района, которые пройдут 30 августа, а также утвердили списки кандидатов в Городскую Думу Ижевска 7 созыва и Государственный Совет УР (дополнительные выборы). Кроме того, был назначен второй этап Конференции регионального отделения. Мероприятие пройдет 22 июля в 12.00.

Приоритет должен быть один

14 июля 2020 Минздрав Удмуртии установил трехуровневую систему приоритетов при тестировании граждан на COVID-19. Ведомство сообщило, что сделало это в соответствии с федеральным трендом. Руководитель фракции "СР", зампред комиссии по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал указанные изменения в интервью изданию "Коммерсантъ".

Фарид Юнусов попросил замминистра промышленности и торговли РФ рассказать о развитии производства медтехники

14 июля 2020 13 июля в Госдуме ФС РФ фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был проведен круглый стол на тему "Меры по совершенствованию законодательных механизмов защиты отечественных автопроизводителей, производителей специализированной техники и электротехнического оборудования". В мероприятии принял участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Борьба с пандемией

10 июля 2020 Новая короновирусная инфекция еще не побеждена, однако три самых тяжелых месяца уже позади. За это время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отложив политическую конкуренцию, активно работала на благо граждан. Показываем, как это было.

Жаудат Давлятшин вошел в состав Рабочей группы ЦИК УР

10 июля 2020 9 июля состоялось 103-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, в ходе которого член комиссии от РО СР Жаудат Давлятшин был утверждён в состав Рабочей группы по приёму и проверке документов, представляемых избирательными объединениями в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики при проведении дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва.

Здоровье россиян бесценно!

08 июля 2020 Публикуем заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей.

Депутат Юнусов считает оправданной отмену обязательного масочного режима

07 июля 2020 6 июля в ходе аппаратного совещания Глава УР Александр Бречалов сообщил об отмене масочного режима в республике. Теперь каждый житель сам решает, использовать средства защиты или нет. В интервью изданию "Коммерсантъ" заместитель председателя постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал решение Главы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: