Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Уполномоченные представители РО СР подали документы в избирательные комиссии

31 июля 2020 31 июля избирательное объединение "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике" направило пакеты документов для выдвижения муниципальных списков кандидатов и списков кандидатов по одномандатным избирательным округам в территориальные избирательные комиссии городов УР. В ближайшее время ТИКи должны принять решения о заверении списков и регистрации кандидатов.

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Курбан-байрама

31 июля 2020 31 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов посетил Соборную мечеть города Ижевска, где принял участие в праздничном мероприятии в честь Курбан-байрама. От имени Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он поздравил руководство Духовного управления мусульман Удмуртии с этим праздником.

С праздником Курбан-байрам!

31 июля 2020 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова.

Пресс-конференция регионального отделения СР

30 июля 2020 29 июля в рамках всероссийской информационной акции Партии СР "Борьба с бедностью: когда победим?" с журналистами Ижевска встретились Татьяна Волгина, помощник депутата Госдумы РФ от Удмуртской Республики Вадима Белоусова и Денис Модзелевский, помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР Фарида Юнусова.

Состоялось собрание актива Октябрьского района Ижевска

28 июля 2020 27 июля в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике собрались активисты местного отделения в Октябрьском районе Ижевска. Они обсудили текущие вопросы деятельности МО, спланировали работу на выборах депутатов Городской думы города Ижевска. На собрании присутствовал и выдвинутый Партией СР кандидат Максим Галяветдинов.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы на довыборах в Ярском районе

24 июля 2020 Территориальная избирательная комиссия Ярского район УР зарегистрировала Станислава Дзюина и Илью Кондратьева, выдвинутых региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, в качестве кандидатов на довыборах депутатов Совета депутатов МО "Еловское" Ярского района. Голосование пройдет 30 августа.

ЦЗПГ поможет женщине, пострадавшей от врачебной ошибки

23 июля 2020 22 июля депутат Государственного Совета УР Фарид Юнусов провел прием граждан совместно с координатором Общественного министерства здоровья Удмуртии Артуром Малых и руководителем регионального ЦЗПГ Юрием Сидоровым. Особое внимание привлек случай, произошедший с заявительницей из Можгинского района.

СР выдвинула кандидатов на выборы

23 июля 2020 22 июля состоялся второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов городов УР, а также кандидата для участия в дополнительных выборах депутата Госсовета республики.

Заявление Президиума ЦС СР доведено до властей Удмуртии

23 июля 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило ряд писем высшим должностным лицам УР, в которых предложило ознакомиться с заявлением Президиума Центрального совета партии по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемическго кризиса и назревшие перемены в интересах людей". Документ получили Глава УР Александр Бречалов, Председатель Госсовета Владимир Невоструев и министр здравоохранение УР Георгий Щербак.

На отремонтированной дороге в Селтах прошли соревнования по триатлону

20 июля 2020 Еще совсем недавно эта дорога в Селтах была разбита. Но благодаря совместной работе депутата Селтинского райсовета от СР Владимира Овсянникова и властей республики, сегодня здесь проходят соревнования по триатлону. Партиец поделился видеороликом с мероприятия.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: