Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Продолжаются встречи с кандидатами в депутаты представительных органов городов

13 августа 2020 12 августа Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарид Юнусов провел очередную встречу с кандидатами в депутаты гордумы Ижевска, выдвинутыми Партией. С каждым из них детально обсуждались методы работы с избирателями и содержание АПМ. Кроме того, Фарид Юнусов провел аналогичные встречи с кандидатами в думы других городов УР по видеоконференцсвязи.

Состоялось заседание Бюро Совета РО

13 августа 2020 12 августа члены Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике собрались, чтобы обсудить текущую деятельность регионального и местных отделений Партии. В частности, на повестке дня были вопросы участия руководителей МО в предвыборной работе и взаимодействия МО с кандидатами в депутаты городских дум республики.

На жеребьевках по распределению эфирного времени и печатных площадей

11 августа 2020 10 августа в пресс-центре Государственного Совета Удмуртской Республики состоялись жеребьевки по распределению эфирного времени на каналах республиканских государственных организаций телерадиовещания и печатной площади в государственных периодических печатных изданиях между зарегистрированными кандидатами на дополнительных выборах депутата регионального парламента шестого созыва по Буммашевскому одномандатному избирательному округу № 1.

СР выдвинула кандидатов на довыборы

10 августа 2020 10 августа на заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике были выдвинуты списки кандидатов по одномандатным и многомандатным избирательным округам для участия в дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных районов и поселений республики, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Фарид Юнусов провел ряд встреч с кандидатами в депутаты гордумы Ижевска

09 августа 2020 9 августа кандидаты, выдвинутые Партией СР для участия в выборах депутатов Городской думы города Ижевска седьмого созыва, собрались в офисе регионального отделения, чтобы обсудить с Председателем Совета РО Фаридом Юнусовым тактику своей агитационной работы.

109-е заседание ЦИК УР

08 августа 2020 7 августа на очередном заседании Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики принятым постановлением утвердила объемы бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади для кандидатов, а также определила порядок проведения жеребьевок на довыборах депутата Госсовета УР по Буммашевскому одномандатному округу. На заседании присутствовали члены ЦИК от Партии СР Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский.

Татьяна Волгина зарегистрирована кандидатом в депутаты Госсовета УР

08 августа 2020 Индустриальная территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации помощника депутата Госдумы ФС РФ Вадима Белоусова Татьяны Волгиной, выдвинутой Партией СР, в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Буммашевскому одномандатному округу №1.

Фарид Юнусов вновь напомнил о важности массового тестирования на COVID-19

07 августа 2020 В интервью изданию "Коммерсантъ" зампред постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов выразил свое мнение об увеличении в республике числа тяжелых и летальных случаев коронавирусной инфекции, а также рассказал о важности определения коллективного иммунитета.

Состоялось заседание избирательного штаба Партии в УР

05 августа 2020 5 августа в Ижевске прошло собрание избирательного штаба регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Участники обсудили ход регистрации кандидатов в депутаты городских дум республики, а также вопросы их методической поддержки.

Заверен список кандидатов от СР на довыборах депутатов Госсовета

31 июля 2020 31 июля состоялось 108-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. Участники заверили список кандидатов в депутаты Государственного Совета УР на дополнительных выборах по Буммашевскому одномандатному округу. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на них представит помощник депутата Госдумы Вадима Белоусова Татьяна Волгина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: