Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Харис Бузиков: всегда на связи с избирателями!

23 августа 2020 Публикуем предвыборную листовку кандидата в депутаты ижевской гордумы по Пушкинскому округу №16, выдвинутого региональным отделением СР, Хариса Бузикова.

Педагог Сергей Королёв: за сбережение народа!

23 августа 2020 Публикуем интервью кандидата в депутаты Городской думы Ижевска, преподавателя УдГУ, члена Бюро Совета регионального отделения Партии в Удмуртской Республике Сергея Королёва, которое он дал Пресс-центру РО.

Лидером молодых справедливороссов Удмуртии стал Виталий Козырев

21 августа 2020 20 августа состоялась учредительная конференция регионального отделения Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртской Республике. Председателем Совета единогласно избран предприниматель Виталий Козырев, член Партии с 2007 года, его заместителями – студент кафедры политологии и политического управления Удмуртского госуниверситета Сергей Казаков и выпускник малой академии государственного управления в УР при Институте дополнительного профессионального образования УдГУ Румил Захаров.

Прием граждан по личным вопросам

21 августа 2020 20 августа помощник депутата Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вадима Белоусова Татьяна Волгина и помощник руководителя партийной фракции в Госсовете УР Фарида Юнусова Денис Модзелевский провели в республиканском парламенте прием граждан по личным вопросам.

Сохранить родные языки!

21 августа 2020 20 августа в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялась научно-практическая конференция учителей удмуртского, татарского и марийского языков. Региональное отделение Партии на мероприятии представлял помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГС Фарида Юнусова Денис Модзелевский.

Врач Евгений Кузнецов: каждый день жить по-человечески!

19 августа 2020 Все мы к лету 2020 года оказались в крайне непростой и при этом беспрецедентной ситуации. Федеральная власть ищет пути выхода из кризиса, маневрирует, пытается изменить ранее установленные правила игры. Люди тоже понимают, что изменения неизбежны. Говорит известный врач, общественный деятель и педагог, кандидат в депутаты Гордумы Ижевска от СР Евгений Кузнецов.

Сергей Королёв провел встречу с избирателями

18 августа 2020 17 августа кандидат в депутаты Городской думы города Ижевска от СР по Южному одномандатному округу №17 Сергей Королев встретился с жителями дома №187 на улице Удмуртской. Беседа получилась продуктивной: кандидат нашел общий язык с избирателями, выслушал их проблемы. Одним из самых "горящих" вопросов участники собрания назвали ремонт дорожного полотна во дворе.

Поздравления авиаторам республики

17 августа 2020 16 августа на аэродроме "Пирогово" под Ижевском прошел большой праздник в честь Дня воздушного флота России. Одним из организаторов мероприятия выступил Жаудат Давлятшин, лидер справведливороссов Ленинского района, член ЦИК Удмуртии от СР, военный летчик I класса, гвардии майор запаса. От имени регионального отделения Партии авиаторов поздравил Денис Модзелевский, помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР Фарида Юнусова.

ОМЗУ проверит реализацию нового пилотного проекта в УР

16 августа 2020 Общественное министерство здоровья Удмуртии направило запрос депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова в Министерство социальной политики республики с целью получить информацию об участии УР в пилотном проекте по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше.

Активистка регионального отделения Партии представлена к награде Центризбиркома России

14 августа 2020 12 августа прошло очередное заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. На нем, в частности, было принято решение представить к высоким наградам федерального ЦИК лучших сотрудников региональной избирательной системы. В их числе Василя Ногманова – член Ленинской территориальной избирательной комиссии от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: