Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Госсовет УР сыграл вничью с "Воткинскими ракетами"

30 августа 2020 29 августа в городе Воткинске хоккейная команда Государственно Совета Удмуртской Республики провела товарищеский матч с местной командой "Воткинские ракеты" в честь открытия новой ледовой арены "Знамя". В матче принял участие руководитель фракции "СР" парламента Фарид Юнусов. Встреча завершилась со счетом 6:6.

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Дня города Воткинска

30 августа 2020 29 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике Фарид Юнусов посетил торжественные мероприятия в городе Воткинске, а также провел встречу с кандидатами в депутаты Воткинской городской Думы от Партии. Он подробно обсудил с ними тактику действий в последние 2 недели перед днем голосования, выслушал их предложения и идеи.

Инженер Максим Галяветдинов: городу нужна опора в виде работоспособного депутатского корпуса

30 августа 2020 Кандидат в депутаты Гордумы Ижевска по Буммашевскому избирательному округу №1 и Индустриальной территориальной группе размышляет о проблемах столицы Удмуртии и путях их решения.

Предприниматель Владислав Высоцкий: за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!

28 августа 2020 Продолжаем знакомить вас с идеями наших кандидатов в депутаты городских дум Удмуртии. Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сарапульском районе республики, предприниматель Владислав Высоцкий выступает за комфортную жизнь сарапульчан всех возрастов!

Экс-руководитель женского крыла РО СР выразила готовность вернуться к активной работе

27 августа 2020 26 августа в Аппарате регионального отделения Партии прошла встреча с психологом и предпринимателем, сторонником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ириной Тылюдиной (Брагиной) – одной из создательниц женского движения РО. Обсуждены планы совместной деятельности и механизмы их реализации.

Продолжаются встречи с избирателями

26 августа 2020 25 августа лидер Первомайской территориальной группы города Ижевска на выборах депутатов городской думы Сергей Королев провел встречу с жителями дома 199 на улице Удмуртской. Собравшиеся выслушали кандидата и задали ряд вопросов о программе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Также они пожаловались на постоянные перебои горячего водоснабжения в последние 3 месяца.

Строитель Татьяна Волгина: "Работающий не должен быть бедным!"

26 августа 2020 Инженер-строитель, помощник депутата Государственной Думы Вадима Белоусова Татьяна Волгина идет на дополнительные выборы депутата Госсовета Удмуртии под лозунгом "Работающий не должен быть бедным!". "Добросовестный труд каждого человека должен оцениваться справедливо!", – считает кандидат.

На вечере памяти журналиста Любови Катковой

24 августа 2020 24 августа в Федерации профсоюзов Удмуртии состоялся вечер памяти известного журналиста, заслуженного работника культуры УР, лауреата всесоюзных конкурсов Любови Катковой (1941-2020). Вся ее творческая жизнь, от корреспондента до главного редактора, прошла в газете "Удмуртская правда". Воспоминаниями о талантливом мастере слова и организаторе поделились друзья, коллеги, ученики.

За прямые выборы Главы Сарапула!

24 августа 2020 Кандидат в депутаты Сарапульской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Попцов считает, что мэр должен представлять интересы горожан, а не слепо исполнять приказы вышестоящих чиновников. В своей предвыборной программе он предлагает вернуть прямые выборы Главы города, чтобы власть наконец-то обратила внимание на проблемы, с которыми Сарапульчане сталкиваются каждый день.

Андрей Блинов: "Фарш невозможно провернуть назад"

24 августа 2020 Продолжаем знакомить вас с предвыборными материалами наших кандидатов. Публикуем интервью лидера муниципального списка СР на выборах депутатов Глазовской городской Думы Андрея Блинова, которое он дал порталу "Город Глазов".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: