Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Фарид Юнусов: "Эпидемия стала стресс-тестом для нашей системы здравоохранения"

04 сентября 2020 В интервью изданию "Коммерсантъ" депутат Госсовета УР, заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал увеличение очередей в поликлиниках республики и реакцию властей на этот факт.

СР рассказала о законопроекте, направленном на поддержку садоводов

04 сентября 2020 Идея регионального отделения СР о закреплении на законодательном уровне финансовой поддержки садовых некоммерческих товариществ превратилась в законопроект, который в скором времени будет внесен в парламент республики.

Студенты, прошедшие дистанционную практику в РО СР, получили отзывы от лидера Партии

04 сентября 2020 3 сентября заместитель руководителя Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, помощник депутата Госсовета УР Денис Модзелевский вручил отзывы о прохождении дистанционной производственной практики за подписью Председателя партии Сергея Миронова студентам ИжГТУ имени М.Т. Калашникова Александру Ниденсу и Алине Моториной.

Татьяна Волгина: испытываю чувство удовлетворения и легкой гордости от того, что удается реально помогать конкретным людям

03 сентября 2020 Руководитель Общественной приемной депутата Госдумы России, одна из лидеров женского движения и член Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии обратилась к избирателям в эфире радио – и телеканалов.

Инженер Антон Шушпанов: детские площадки – в каждый двор!

02 сентября 2020 Предлагаем вашему вниманию фрагмент листовки и видеоролик кандидата в депутаты Гордумы Ижевска по Новостроительному избирательному округу № 9 Ленинского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Врач Владимир Кузелин: обеспечить реализацию социальных прав горожан!

02 сентября 2020 Публикуем основные приоритеты предвыборной программы кандидата в депутаты Гордумы Ижевска по Трудовому избирательному округу №22 и Устиновской территориальной группе СР, доктора скорой помощи, педагога, кандидата медицинских наук.

Лидер сарапульских справедливороссов Александр Мельников готов помочь городу реальными делами

01 сентября 2020 Кандидат в депутаты Сарапульской городской Думы, успешный предприниматель, заслуженный экономист Удмуртской Республики Александр Мельников не использует в своей предвыборной программе шаблонные фразы, а предлагает решать реальные проблемы сарапульчан. Благодаря опыту депутатской работы в гордуме Сарапула он отлично знает "болевые точки" города. Одна из них – постоянно загруженная улица Гончарова. Этот вопрос кандидат предлагает решить с помощью строительства объездной дороги.

С Днем знаний!

01 сентября 2020 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии, профессора Фарида Юнусова.

Молодежное крыло СР провело турнир по лазертагу

31 августа 2020 30 августа под эгидой регионального отделения организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прошел четвертый республиканский турнир по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости". Принять участие в мероприятии смогли 16 команд. В этот раз проведение турнира поддержала Федерация Лазертага России по Удмуртской Республике.

Торговый работник Юрий Картунов: представляю, что конкретно следует улучшить

31 августа 2020 Кандидат в депутаты Гордумы Ижевска по Индустриальному избирательному округу №2 – о настоящем и желательном будущем района, удмуртской столицы в целом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: