Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

СР в Удмуртии получила 7 мандатов в единый день голосования

14 сентября 2020 По предварительной информации из Центризбиркома республики, кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили по одному мандату в городских думах Ижевска, Воткинска, Глазова и Сарапула. Кроме того, в ходе дополнительных выборов депутатов районных советов победу одержали одномандатники в Балезинском, Вавожском и Селтинском районах УР.

Татьяна Волгина: пусть победят не слова и обещания, а реальные дела

11 сентября 2020 Помощник депутата Госдумы России, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии, одна из лидеров женского движения регионального Партии рассказала пресс-центру РО СР о себе, проблемах Буммашевского округа и желании их решать.

Евгений Кузнецов: а стоит ли вообще жить в Ижевске?

11 сентября 2020 Этим вопросом задается на своей странице в сети Фейсбук, пытается найти ответы кандидат медицинских наук и в депутаты Гордумы, известный врач, педагог, общественный деятель и публицист, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Рекомендуем ознакомиться с его парадоксальными порой, но здравыми, глубокими и изложенными в интересной форме мыслями.

Музыкант и старший по дому Андрей Бабушкин: остановим повышение тарифов ЖКХ!

11 сентября 2020 Лидер муниципального списка Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах депутатов Воткинской городской Думы, профессиональный музыкант, преподаватель Воткинского музыкально-педагогического колледжа Андрей Бабушкин призывает власть остановить бесконтрольный рост цен на коммунальные услуги. Являясь старшим по дому, он не понаслышке знает эту и другие проблемы жителей многоквартирных домов Воткинска. Кандидат считает, что у него есть все, что нужно для успешной работы депутата: и опыт, и желание.

Предприниматель Владимир Кузьмин: бережно сохраняя традиции, мы уверено глядим в будущее!

10 сентября 2020 В год своего 185-летия Можга выбирает городскую Думу седьмого созыва. С чем и за что придётся бороться народным избранникам? Об этом говорит Владимир КУЗЬМИН, предприниматель, кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Доступен предвыборный бюллетень регионального отделения

10 сентября 2020 Предлагаем ознакомиться с информационным бюллетенем, выпущенным региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике в преддверии выборов депутатов Городской думы города Ижевска седьмого созыва.

Госсовет УР одобрил законопроект фракции "СР"

09 сентября 2020 8 сентября постоянная комиссия Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды одобрила законопроект "О внесении в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Федерального закона "О страховых пенсиях", предложенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" республиканского парламента.

Предприниматель Виктор Редькин: за будущее Ижевска и Восточного округа!

07 сентября 2020 Несмотря на сравнительно молодой возраст, этот наш кандидат в депутаты Гордумы имеет богатый профессиональный и жизненный опыт. Простой деревенский парень прошёл путь от агронома до заместителя директора крупной производственной компании. Он из тех, о которых говорят: сделал себя сам.

Дизайнер Максим Вахрин: вернуть прямые выборы мэра Ижевска!

07 сентября 2020 Предлагаем ознакомиться с предвыборной листовкой кандидата в депутаты Городской думы Ижевска от СР по Молодежному избирательному округу №24 Максима Вахрина. В ней есть информация о самом кандидата и идеях, с которыми он идет на выборы.

Татьяне Волгиной вручена Благодарность Центра защиты прав граждан

05 сентября 2020 "С особой теплотой вспоминаю работу в команде Виктора Евграфовича Шудегова, депутата Госдумы двух созывов от нашей Партии, прекрасного человека, ученого и политика, достойнейшего представителя удмуртского народа. Совместно с соратниками, сделаю всё возможное для увековечения его светлой памяти", – сказала награжденная.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: