Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Поможем жителям Удмуртии, которые нуждаются в переливании крови!

02 октября 2020 В связи с большим количеством заявок медицинских учреждений на кровь движение "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запустило донорскую акцию.

Поздравляем с юбилеем депутата Госдумы России Вадима Белоусова

02 октября 2020 Он был избран в российский парламент по спискам Партии СР в 2016 году. В знаменательный день 60-летия искренне желаем Вадиму Владимировичу крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

"Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

01 октября 2020 30 сентября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Удмуртской Республики, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов провёл в режиме видеоконференции круглый стол, посвящённый изучению ситуации в медицине Удмуртии и страны в целом, выявлению актуальных проблем и выработке предложений по их решению. Все предложения будут тщательно изучены, систематизированы и лягут в основу обращения фракции к органам государственной власти, местного самоуправления и средствам массовой информации.

Сергей Миронов поздравил и поблагодарил вновь избранных депутатов от регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 сентября 2020 Лидер Партии выразил благодарность избранным две недели назад депутатам Андрею Бабушкину (Воткинск), Андрею Блинову (Глазов), Максиму Загумёнову (Вавожский район), Нине Корепановой (Балезинский район), Александру Костылеву (Селтинский район), Александру Попцову (Сарапул) и Виктору Редькину (Ижевск).

За работу, молодые справедливороссы Удмуртии!

25 сентября 2020 24 сентября в офисе РО СР прошло собрание актива регионального отделения движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Рассмотрен план деятельности до конца текущего года. В числе приоритетов – социальная грантовая политика, развитие донорства, сбор книг для библиотек, проведение политклубов. Перед активистами выступил Федеральный молодёжный проектный эксперт Игорь Крымский.

27-я сессия Госсовета Удмуртии

23 сентября 2020 Перед собравшимися выступил Глава региона Александр Бречалов. В окончательном чтении внесены изменения в закон "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". В заседании участвовали депутаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров.

На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии

23 сентября 2020 Обсуждён вопрос об обеспечении расширения мер поддержки семей с детьми. Также рассмотрена тема регулирования пенсионного обеспечения и возможности внесения изменений в федеральное законодательство о страховых пенсиях в части сохранения надбавки гражданам, имеющим многолетний стаж работы в сельском хозяйстве, но проживающим по независимым от них причинам за пределами сельской местности.

Председатель ЦИК УР выразил благодарность коллегам и поздравил парламентские партии с успехом

18 сентября 2020 17 сентября состоялось 116-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, на котором были подведены итоги прошедших на прошлой неделе выборов.

Фарид Юнусов поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от Партии и сотрудников предвыборного Штаба

18 сентября 2020 Персональной благодарности удостоились Андрей Блинов, Андрей Брындин, Татьяна Волгина, Виталий Козырев, Евгений Кузнецов, Артур Малых и Денис Модзелевский.

Возродим парашютную школу в Удмуртии!

16 сентября 2020 13 сентября в небо над Ижевским аэроклубом после длительного ремонта и реконструкции, осуществлённых силами энтузиастов, поднялся самолёт легендарной модели Ан-2 со специальным оборудованием для прыжков с парашютом. По словам одного из энтузиастов Евгения Кузнецова, активиста СР, известного врача и общественного деятеля, авиатора-любителя с большим стажем, это событие стало знаковым.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: