Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Фракция "СР" одобрила поправки в Конституцию

23 июня 2020 23 июня при участии активистов регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члена ЦИК УР Жаудата Давлятшина состоялось расширенное заседание фракции "СР" Государственного Совета УР.

Депутаты от СР поддержали запрет "наливаек" и никотиновых смесей

23 июня 2020 23 июня в ходе очередной сессии республиканского парламента депутаты рассмотрели более 30 вопросов, 18 из них посвящены проектам республиканских законов. В работе сессии приняли участие депутаты фракции "СР" Фарид Юнусов и Олег Бобров.

Удмуртское отделение СР поддержало акцию "Свеча памяти"

22 июня 2020 22 июня в День памяти и скорби активисты регионального и местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике зажгли виртуальные "свечи памяти" на своих страницах в социальных сетях, почтив память жертв Великой Отечественной войны.

Региональное отделение СР примет участие в акции "Свеча памяти"

21 июня 2020 Ежегодно в День памяти и скорби во всем мире проходит акция "Свеча памяти". Участники зажигают свечи в честь 27 млн погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину.

Фракция "СР" будет помогать садоводческим товариществам

19 июня 2020 19 июня руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов провел встречу с представителями Союза садоводческих некоммерческих товариществ УР во главе с Председателем Совета организации Ольгой Залазаевой.

Правительство УР не окажет помощь СНТ

18 июня 2020 В ответах на запрос депутата Госсовета УР Фарида Юнусова зампред Правительства-министр сельского хозяйства и продовольствия УР Ольга Абрамова сообщила, что субсидирование деятельности садоводческих некоммерческих товариществ находится вне компетенции исполнительной власти.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась ремонта дороги в поселке Новый

16 июня 2020 После ряда обращений депутата Госсовета УР Фарида Юнусова в Миндортранс УР и другие "дорожные" ведомства началось проведение ремонта автодороги "Воткинск-Чайковский". Одним из первых ремонту подвергся участок трассы в поселке Новый Воткинского района. Ранее жители этого поселка обратились в Партию СР с жалобами на разбитое покрытие.

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума ГС УР

16 июня 2020 16 июня в формате ВКС состоялось заседание руководства Государственного Совета Удмуртской Республики. В нем принял участие лидер фракции "СР" Фарид Юнусов.

Фарид Юнусов рассказал, почему в Ижевске не стали проводить парад Победы

16 июня 2020 В интервью изданию "Коммерсантъ" руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов дал оценку причинам отмены парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, который должен был пройти 24 июня в Ижевске.

Профессор Фарид Юнусов: "С медицинской точки зрения, продолжать ограничительные мероприятия смысла нет"

11 июня 2020 10 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором высказал свое мнение о снятии режима самоизоляции и других ограничительных мер в Удмуртской Республике.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: