Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Фарид Юнусов приступил к тренировкам в составе хоккейной команды Госсовета

06 июля 2020 3 июля руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в тренировке хоккейной команды парламента, в составе которой выступает уже несколько лет. Команда проводит матчи как внутри, так и за пределами республики, соревнуясь с законодателями из других регионов.

Глазовское МО СР определилось с предвыборной программой

05 июля 2020 4 июля активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Глазова встретились с руководителем регионального отделения СР в УР Фаридом Юнусовым. В ходе встречи были высказаны предложения по формированию списка кандидатов в депутаты Городской думы города Глазова. Также была обсуждена программа действий кандидатов от СР на предстоящих выборах. Особое внимание глазовчане уделили вопросам состояния городской медицины и проблемам в работе местных властей.

Фарид Юнусов поздравил воткинских "ветеранов семейной жизни"

04 июля 2020 8 июля отмечается день семьи, любви и верности. В честь праздника в городе Воткинске пройдет торжественное мероприятие, на которое будут приглашены супружеские пары, прожившие в браке более 45 лет. С поздравительным письмом к участникам обратился руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов.

Состоялось собрание сарапульского партактива СР

04 июля 2020 3 июля при участии Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова прошло собрание активистов местных отделений в городе Сарапуле и Сарапульском районе УР.

Местное отделение СР в Воткинске спланировало агитационную работу

04 июля 2020 3 июля Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР Фарид Юнусов провел встречу с воткинским активом партии.Были определены основные направления работы по подготовке к выборам депутатов Воткинской городской думы седьмого созыва, намечены агитационные мероприятия. Кроме того, руководитель регионального отделения лично провел собеседования с потенциальными кандидатами.

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан

03 июля 2020 3 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР Фарид Юнусов выступил в эфире утреннего шоу на сарапульском радио "СМоРОДИНА".

Выбираем лучших: руководство РО СР провело ряд встреч с потенциальными кандидатами в депутаты

03 июля 2020 В течение последних нескольких недель Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарид Юнусов совместно с коллегами провел ряд встреч с будущими кандидатами в депутаты представительных органов городских округов УР. С ними обсуждались вопросы выбора округов, методик работы с избирателями, поддержки со стороны регионального отделения. Такие встречи были полезны как для кандидатов, получивших ценные советы от опытного политика, так и для РО, которое применит новые идеи кандидатов в своей работе.

Члены ЦИК от СР предложили выразить благодарность наблюдателям

03 июля 2020 2 июля состоялось очередное заседание ЦИК Удмуртии, на котором были подведены итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Удмуртской Республики. Принявшие участие в заседании члены комиссии, выдвинутые Партией СР, Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский предложили руководству ЦИК выразить благодарность наблюдателям от Общественной палаты УР, работавшим на участках в период голосования. Председатель Центризбиркома Виктор Кушко поддержал их инициативу.

Наблюдатели от СР пресекли нарушения в ходе Общероссийского голосования

01 июля 2020 Сегодня в нашей стране проходит голосование по поправкам в Конституцию. В течение последней недели общественные наблюдатели, выдвинутые Партией СР, дежурили на избирательных участках, следя за корректностью его проведения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию

24 июня 2020 25 июня по всей России начнется общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Региональное отделение Партии СР оказало содействие Общественной палате Удмуртской Республики, предложив 59 кандидатур для организации наблюдения за голосованием. 35 человек из их числа были назначены наблюдателями. Еще 24 – внесены в резерв. Представители СР уже прошли обучение и готовы к работе на участках.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: