Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"

31 октября 2020 Такое решение принято на очередной сессии райсовета. Депутат от СР, член Совета регионального отделения Партии, заслуженный журналист УР стал инициатором проекта "Родники памяти". Его поддержали не только избиратели, но и журналисты республики. В очередных планах Белова – оказание помощи жителям деревни Нижние Адам-Учи в строительстве пешеходного перехода через речку Вишурку.

Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола

30 октября 2020 29 октября руководитель депутатской фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов в режиме видеоконференцсвязи провёл заседание круглого стола, посвящённое рассмотрению актуальных вопросов в сфере организации образовательного процесса в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции.

Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений

28 октября 2020 27 октября состоялась двадцать восьмая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, в которой участвовали депутаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров.

Расширенное заседание депутатской фракции "СР"

28 октября 2020 27 октября в преддверии двадцать восьмой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СР" с участием активистов регионального отделения партии.

118-е заседание ЦИК УР

23 октября 2020 22 октября Центральная избирательная комиссия Удмуртии подвела итоги целевого расходования денежных средств на подготовку и проведение прошедших 30 августа и 13 сентября кампаний, рассмотрела другие вопросы. В заседании участвовали члены Центризбиркома от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский.

Приём граждан по личным вопросам

23 октября 2020 22 октября помощник депутата Госдумы РФ Татьяна Волгина провела в режиме видеосвязи очередной приём граждан по личным вопросам. Обращения касались жилищно-коммунальных проблем и внесения изменений в пенсионное законодательство. Вопросы будут изучены, при необходимости переданы для решения депутату ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вадиму Белоусову.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии открыла серию дискуссионных клубов

19 октября 2020 Основной задачей проекта является организация площадки для неформального общения молодёжи, на которой желающие смогут поделиться альтернативными точками зрения на события в России и в мире. На первой встрече темой обсуждения стал политический кризис в Белоруссии.

На 117-м заседании ЦИК УР

16 октября 2020 Принято решение об объявлении и начале формирования 34-х территориальных избирательных комиссий на 2020-25 годы, утверждены их перечень и количественные составы. В заседании участвовали члены Центризбиркома от Партии СР Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский.

Поздравления заслуженному журналисту УР Евгению Зайцеву

09 октября 2020 В день 70-летия от имени регионального отделения Партии помощник депутата Госдумы РФ, одна из лидеров женского движения РО СР Татьяна Волгина и помощник депутата Госсовета, член ЦИК УР, руководитель пресс-центра РО Денис Модзелевский пожелали юбиляру творческого долголетия, здоровья и счастья, подарили новую книгу о Председателе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергее Миронове и цветы.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме внесёт инициативу о студенческом капитале

07 октября 2020 Заместитель руководителя фракции Федот Тумусов разработал законопроект о выдаче студенческого капитала на сумму 500 тыс. руб. выпускникам вузов и 250 тыс. руб. выпускникам ссузов. Получить выплаты смогут студенты очной формы обучения, которые получили образование данного уровня впервые.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: