Имя Ивана Белова занесено в Книгу почёта МО "Граховский район"

Такое решение принято на очередной сессии райсовета. Депутат от СР, член Совета регионального отделения Партии, заслуженный журналист УР стал инициатором проекта "Родники памяти". Его поддержали не только избиратели, но и журналисты республики. В очередных планах Белова – оказание помощи жителям деревни Нижние Адам-Учи в строительстве пешеходного перехода через речку Вишурку. 31 октября 2020

Актуальные вопросы организации образовательного процесса в современных условиях обсудили на заседании круглого стола

29 октября руководитель депутатской фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов в режиме видеоконференцсвязи провёл заседание круглого стола, посвящённое рассмотрению актуальных вопросов в сфере организации образовательного процесса в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. 30 октября 2020

Очередная сессия Госсовета УР приняла ряд важных законов и постановлений

27 октября состоялась двадцать восьмая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, в которой участвовали депутаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров. 28 октября 2020

Расширенное заседание депутатской фракции "СР"

27 октября в преддверии двадцать восьмой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СР" с участием активистов регионального отделения партии. 28 октября 2020

118-е заседание ЦИК УР

22 октября Центральная избирательная комиссия Удмуртии подвела итоги целевого расходования денежных средств на подготовку и проведение прошедших 30 августа и 13 сентября кампаний, рассмотрела другие вопросы. В заседании участвовали члены Центризбиркома от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский. 23 октября 2020

Приём граждан по личным вопросам

22 октября помощник депутата Госдумы РФ Татьяна Волгина провела в режиме видеосвязи очередной приём граждан по личным вопросам. Обращения касались жилищно-коммунальных проблем и внесения изменений в пенсионное законодательство. Вопросы будут изучены, при необходимости переданы для решения депутату ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вадиму Белоусову. 23 октября 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии открыла серию дискуссионных клубов

Основной задачей проекта является организация площадки для неформального общения молодёжи, на которой желающие смогут поделиться альтернативными точками зрения на события в России и в мире. На первой встрече темой обсуждения стал политический кризис в Белоруссии. 19 октября 2020

На 117-м заседании ЦИК УР

Принято решение об объявлении и начале формирования 34-х территориальных избирательных комиссий на 2020-25 годы, утверждены их перечень и количественные составы. В заседании участвовали члены Центризбиркома от Партии СР Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский. 16 октября 2020

Поздравления заслуженному журналисту УР Евгению Зайцеву

В день 70-летия от имени регионального отделения Партии помощник депутата Госдумы РФ, одна из лидеров женского движения РО СР Татьяна Волгина и помощник депутата Госсовета, член ЦИК УР, руководитель пресс-центра РО Денис Модзелевский пожелали юбиляру творческого долголетия, здоровья и счастья, подарили новую книгу о Председателе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергее Миронове и цветы. 09 октября 2020

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме внесёт инициативу о студенческом капитале

Заместитель руководителя фракции Федот Тумусов разработал законопроект о выдаче студенческого капитала на сумму 500 тыс. руб. выпускникам вузов и 250 тыс. руб. выпускникам ссузов. Получить выплаты смогут студенты очной формы обучения, которые получили образование данного уровня впервые. 07 октября 2020