Местное отделение СР в Воткинске спланировало агитационную работу

3 июля Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР Фарид Юнусов провел встречу с воткинским активом партии.Были определены основные направления работы по подготовке к выборам депутатов Воткинской городской думы седьмого созыва, намечены агитационные мероприятия. Кроме того, руководитель регионального отделения лично провел собеседования с потенциальными кандидатами. 04 июля 2020

Фарид Юнусов ответил на вопросы сарапульчан

3 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР Фарид Юнусов выступил в эфире утреннего шоу на сарапульском радио "СМоРОДИНА". 03 июля 2020

Выбираем лучших: руководство РО СР провело ряд встреч с потенциальными кандидатами в депутаты

В течение последних нескольких недель Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарид Юнусов совместно с коллегами провел ряд встреч с будущими кандидатами в депутаты представительных органов городских округов УР. С ними обсуждались вопросы выбора округов, методик работы с избирателями, поддержки со стороны регионального отделения. Такие встречи были полезны как для кандидатов, получивших ценные советы от опытного политика, так и для РО, которое применит новые идеи кандидатов в своей работе. 03 июля 2020

Члены ЦИК от СР предложили выразить благодарность наблюдателям

2 июля состоялось очередное заседание ЦИК Удмуртии, на котором были подведены итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Удмуртской Республики. Принявшие участие в заседании члены комиссии, выдвинутые Партией СР, Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский предложили руководству ЦИК выразить благодарность наблюдателям от Общественной палаты УР, работавшим на участках в период голосования. Председатель Центризбиркома Виктор Кушко поддержал их инициативу. 03 июля 2020

Наблюдатели от СР пресекли нарушения в ходе Общероссийского голосования

Сегодня в нашей стране проходит голосование по поправкам в Конституцию. В течение последней недели общественные наблюдатели, выдвинутые Партией СР, дежурили на избирательных участках, следя за корректностью его проведения. 01 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию

25 июня по всей России начнется общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Региональное отделение Партии СР оказало содействие Общественной палате Удмуртской Республики, предложив 59 кандидатур для организации наблюдения за голосованием. 35 человек из их числа были назначены наблюдателями. Еще 24 – внесены в резерв. Представители СР уже прошли обучение и готовы к работе на участках. 24 июня 2020

Фракция "СР" одобрила поправки в Конституцию

23 июня при участии активистов регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члена ЦИК УР Жаудата Давлятшина состоялось расширенное заседание фракции "СР" Государственного Совета УР. 23 июня 2020

Депутаты от СР поддержали запрет "наливаек" и никотиновых смесей

23 июня в ходе очередной сессии республиканского парламента депутаты рассмотрели более 30 вопросов, 18 из них посвящены проектам республиканских законов. В работе сессии приняли участие депутаты фракции "СР" Фарид Юнусов и Олег Бобров. 23 июня 2020

Удмуртское отделение СР поддержало акцию "Свеча памяти"

22 июня в День памяти и скорби активисты регионального и местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике зажгли виртуальные "свечи памяти" на своих страницах в социальных сетях, почтив память жертв Великой Отечественной войны. 22 июня 2020

Региональное отделение СР примет участие в акции "Свеча памяти"

Ежегодно в День памяти и скорби во всем мире проходит акция "Свеча памяти". Участники зажигают свечи в честь 27 млн погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину. 21 июня 2020