О подвигах, о славе... И не только

Ещё один материал Ивана Белова – заслуженного журналиста Удмуртии, члена Совета регионального отделения Партии, депутата Совета депутатов Граховского района. На конкурс РО СР в честь 75-летия Великой Победы. 31 марта 2020

Орден

На конкурс регионального отделения Партии в честь 75-летия Великой Победы. Рассказ историка и публициста, заслуженного журналиста Удмуртии, издателя научного журнала "Иднакар", активиста РО СР Алексея Коробейникова. 31 марта 2020

О режиме работы регионального отделения

Во исполнение указаний Президента РФ региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике приостанавливает свою работу с 28 марта по 5 апреля. По окончании этого периода сотрудники перейдут на удаленную работу до получения особого распоряжения. 30 марта 2020

"Днём и ночью, не выходя из цехов, трудились машиностроители"

Производство оружия в годы Великой Отечественной войны – славная страница в истории Ижевска. Авиационная пушка "НС-37" стала одним из лучших образцов. Об этом материал, который публикуется в рамках конкурса РО СР к 75-летию Великой Победы. 30 марта 2020

Не сдаваться!

В рамках творческого конкурса регионального отделения Партии к предстоящему 75-летию Великой Победы представляем материал заслуженного журналиста УР, депутата Граховского райсовета от СР Ивана Белова – сына фронтовика Белова Ивана Кирилловича, командира зенитно-пулеметного расчета, участника Сталинградской битвы, кавалера ордена Отечественной войны, трех медалей "За отвагу". 28 марта 2020

Памяти товарища

На 67-м году жизни после тяжелой болезни скончался Дмитрий Шитов – бывший руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 26 марта 2020

Состоялась внеочередная сессия Госсовета УР

25 марта в Ижевске прошла 23 сессия республиканского парламента. Депутатам был представлен доклад Главы УР о деятельности правительства в 2019 году. Также парламентарии рассмотрели вопрос о проведении республиканского референдума по вопросу строительства "завода смерти" в городе Камбарке и приняли отставку Председателя ГС Алексея Прасолова. В сессии участвовал депутат Государственной Думы от Партии СР Вадим Белоусов. 25 марта 2020

Фракция "СР" провела расширенное заседание

25 марта на расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили вопросы предстоящей сессии и ход реализации регионального партийного проекта "Общественное министерство здоровья Удмуртии". 25 марта 2020

Центрам защиты прав граждан СР – 5 лет

Сегодня сеть Центров защиты прав граждан Партии отмечает первый юбилей. За время работы эти общественные приемные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказали бесплатную квалифицированную помощь сотням тысяч соотечественников. 24 марта 2020

Завершается комплектование резерва УИК

В региональном отделении Партии завершается комплектование резерва участковых избирательных комиссий. На сегодня в резерв УИК зачислено 23 члена и сторонника СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из различных городов и районов. 20 марта 2020