Приоритет должен быть один

Минздрав Удмуртии установил трехуровневую систему приоритетов при тестировании граждан на COVID-19. Ведомство сообщило, что сделало это в соответствии с федеральным трендом. Руководитель фракции "СР", зампред комиссии по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал указанные изменения в интервью изданию "Коммерсантъ". 14 июля 2020

Фарид Юнусов попросил замминистра промышленности и торговли РФ рассказать о развитии производства медтехники

13 июля в Госдуме ФС РФ фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был проведен круглый стол на тему "Меры по совершенствованию законодательных механизмов защиты отечественных автопроизводителей, производителей специализированной техники и электротехнического оборудования". В мероприятии принял участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов. 14 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Борьба с пандемией

Новая короновирусная инфекция еще не побеждена, однако три самых тяжелых месяца уже позади. За это время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отложив политическую конкуренцию, активно работала на благо граждан. Показываем, как это было. 10 июля 2020

Жаудат Давлятшин вошел в состав Рабочей группы ЦИК УР

9 июля состоялось 103-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, в ходе которого член комиссии от РО СР Жаудат Давлятшин был утверждён в состав Рабочей группы по приёму и проверке документов, представляемых избирательными объединениями в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики при проведении дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва. 10 июля 2020

Здоровье россиян бесценно!

Публикуем заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей. 08 июля 2020

Депутат Юнусов считает оправданной отмену обязательного масочного режима

6 июля в ходе аппаратного совещания Глава УР Александр Бречалов сообщил об отмене масочного режима в республике. Теперь каждый житель сам решает, использовать средства защиты или нет. В интервью изданию "Коммерсантъ" заместитель председателя постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал решение Главы. 07 июля 2020

Фарид Юнусов приступил к тренировкам в составе хоккейной команды Госсовета

3 июля руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в тренировке хоккейной команды парламента, в составе которой выступает уже несколько лет. Команда проводит матчи как внутри, так и за пределами республики, соревнуясь с законодателями из других регионов. 06 июля 2020

Глазовское МО СР определилось с предвыборной программой

4 июля активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Глазова встретились с руководителем регионального отделения СР в УР Фаридом Юнусовым. В ходе встречи были высказаны предложения по формированию списка кандидатов в депутаты Городской думы города Глазова. Также была обсуждена программа действий кандидатов от СР на предстоящих выборах. Особое внимание глазовчане уделили вопросам состояния городской медицины и проблемам в работе местных властей. 05 июля 2020

Фарид Юнусов поздравил воткинских "ветеранов семейной жизни"

8 июля отмечается день семьи, любви и верности. В честь праздника в городе Воткинске пройдет торжественное мероприятие, на которое будут приглашены супружеские пары, прожившие в браке более 45 лет. С поздравительным письмом к участникам обратился руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов. 04 июля 2020

Состоялось собрание сарапульского партактива СР

3 июля при участии Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова прошло собрание активистов местных отделений в городе Сарапуле и Сарапульском районе УР. 04 июля 2020