Глава Удмуртии провел встречу с руководителями депутатских фракций

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов спросил главу региона о возможности строительства в Удмуртии современного инфекционного госпиталя с привлечением федеральных денежных средств. 30 ноября 2020

24 ноября состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики

Под председательством Владимира Невоструева состоялось первое заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики 26 ноября 2020

24 ноября состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Открытие мемориала первому Председателю РО СР, экс-сенатору и депутату Госдумы России Виктору Шудегову

23 ноября в центральном блоке Хохряковского кладбища под Ижевском прошло торжественное открытие памятника Виктору Шудегову – выдающемуся удмуртскому политику, государственному деятелю и учёному, первому Председателю Регионального отделения Партии. 23 ноября 2020

Совещание по подготовке к круглому столу о студенческом капитале

Напомним, данный законопроект разработан под руководством заместителя руководителя фракции "СР" в Госдуме Федота Тумусова и предусматривает выдачу 500 тысяч рублей выпускникам вузов и 250 – выпускникам ссузов. Использовать студкапитал можно будет после получения диплома. 18 ноября 2020

Встреча с историком-обществоведом и экскурсоводом Игорем Мущинкиным

Руководитель Общественной приёмной депутата Госдумы РФ от Удмуртии, член КРК РО СР Татьяна Волгина, а также помощник руководителя партийной фракции в Госсовете, и.о. руководителя Аппарата регионального отделения Партии, член ЦИК УР Денис Модзелевский встретились с историком-обществоведом, экскурсоводом, одним из создателей Культурно-исторического клуба "Антей" Игорем Мущинкиным. Намечен план действий по сохранению культурно-исторического наследия Ижевска, памяти о лучших людях столицы Удмуртии. 17 ноября 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртии провела второй дискуссионный клуб

Активисты движения делились мнением о прошедших выборах в США, спорили о кандидатах, бывших президентах, затронули важные элементы мировой политики и попробовали спрогнозировать будущее. 14 ноября 2020

Встреча с учёным, журналистом и общественным деятелем Владимиром Байметовым

Основной темой разговора стало обсуждение совершенствования системы материальной помощи пенсионерам старше 80 лет. Составлены предложения по подготовке соответствующего законопроекта и будут пересланы депутату Госдумы РФ от УР Вадиму Белоусову для внесения инициативы в российский парламент. Также речь шла о намеченном на ближайшее время в Ижевске круглом столе по вопросам студенческого капитала для учащихся вузов и ссузов, который планирует организовать региональное отделение Партии. 12 ноября 2020

Отделение движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло участие в видеоконференции с Сергеем Мироновым

Участники мероприятия рассказали о символах единства нашего многонационального народа в своих регионах, а также обсудили тему патриотизма. 05 ноября 2020

С юбилеем государственности Удмуртии и Днём народного единства!

Эти праздники дают возможность ещё раз оценить тот огромный экономический и природный, кадровый и духовный потенциал, которым богата наша родная Удмуртия и Россия в целом. 04 ноября 2020