Состоялось собрание актива Октябрьского района Ижевска

27 июля в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике собрались активисты местного отделения в Октябрьском районе Ижевска. Они обсудили текущие вопросы деятельности МО, спланировали работу на выборах депутатов Городской думы города Ижевска. На собрании присутствовал и выдвинутый Партией СР кандидат Максим Галяветдинов. 28 июля 2020

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы на довыборах в Ярском районе

Территориальная избирательная комиссия Ярского район УР зарегистрировала Станислава Дзюина и Илью Кондратьева, выдвинутых региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, в качестве кандидатов на довыборах депутатов Совета депутатов МО "Еловское" Ярского района. Голосование пройдет 30 августа. 24 июля 2020

ЦЗПГ поможет женщине, пострадавшей от врачебной ошибки

22 июля депутат Государственного Совета УР Фарид Юнусов провел прием граждан совместно с координатором Общественного министерства здоровья Удмуртии Артуром Малых и руководителем регионального ЦЗПГ Юрием Сидоровым. Особое внимание привлек случай, произошедший с заявительницей из Можгинского района. 23 июля 2020

СР выдвинула кандидатов на выборы

22 июля состоялся второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов городов УР, а также кандидата для участия в дополнительных выборах депутата Госсовета республики. 23 июля 2020

Заявление Президиума ЦС СР доведено до властей Удмуртии

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило ряд писем высшим должностным лицам УР, в которых предложило ознакомиться с заявлением Президиума Центрального совета партии по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемическго кризиса и назревшие перемены в интересах людей". Документ получили Глава УР Александр Бречалов, Председатель Госсовета Владимир Невоструев и министр здравоохранение УР Георгий Щербак. 23 июля 2020

На отремонтированной дороге в Селтах прошли соревнования по триатлону

Еще совсем недавно эта дорога в Селтах была разбита. Но благодаря совместной работе депутата Селтинского райсовета от СР Владимира Овсянникова и властей республики, сегодня здесь проходят соревнования по триатлону. Партиец поделился видеороликом с мероприятия. 20 июля 2020

Члены ЦИК от СР выступили против трехдневного голосования и отказа в регистрации инициативной группы

16 июля состоялось 104-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. В ходе него рассматривалось ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению республиканского референдума на территории Удмуртской Республики, обсуждались изменения в избирательное законодательство. 17 июля 2020

На выборах депутатов можгинской думы СР сделает ставку на молодежь

16 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с Главой города Можги Михаилом Трофимовым. Участники встречи обсудили вопросы деятельности СР в городе и предстоящую избирательную кампанию. 17 июля 2020

Вручены награды лауреатам конкурса к юбилею Победы в Великой Отечественной войне

15 июля прошло вручение премий и дипломов лауреатам творческого конкурса РО СР к 75-летию Великой Победы. Напомним, ими стали журналисты Иван Белов, Алексей Коробейников и Денис Модзелевский. Лидер справедливороссов Удмуртии, руководитель партийной фракции в Госсовете УР Фарид Юнусов и члены Совета регионального отделения тепло поздравили награжденных и пожелали им новых успехов. 17 июля 2020

Совет РО принял ряд важных решений по выборам

15 июля в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике. Собравшиеся выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов Совета депутатов МО "Еловское" Ярского района, которые пройдут 30 августа, а также утвердили списки кандидатов в Городскую Думу Ижевска 7 созыва и Государственный Совет УР (дополнительные выборы). Кроме того, был назначен второй этап Конференции регионального отделения. Мероприятие пройдет 22 июля в 12.00. 17 июля 2020