Региональные новости

Фарид Юнусов принял участие в Экспертном совете фракции "СР" по лекарственному обеспечению онкологических больных в амбулаторных условиях

Все прозвучавшие на круглом столе предложения и замечания будут учтены и использованы в дальнейшей работе над законодательными инициативами фракции "СР" 26 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

В рамках проекта предполагается сформировать "армию наблюдателей" численностью 120 тысяч человек 26 марта 2021

Фарид Юнусов обратился в Прокуратуру Удмуртии о проверке законности проведения форума "Будь здоров"

Фарид Юнусов усомнился в законности привлечения медицинских работников государственных медицинских организаций, а также использования значительных бюджетных средств и средств ОМС для проведения данного партийно-агитационного мероприятия в помещениях, не отвечающих лицензионным требованиям 25 марта 2021

Ряд рисков при реализации проектов ГЧП в сфере здравоохранения отметил Фарид Юнусов в своём письме в Правительство Удмуртии

Фарид Юнусов подчеркнул, что особое беспокойство у граждан вызывает проект по замене клинической лаборатории в городе Глазове на лабораторию частной компании и проект по созданию частного центра ядерной медицины в БУЗ УР "РКОД им. С.Г. Примушко МЗ УР" 24 марта 2021

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии провела акцию по сдаче крови

По статистике, каждый третий человек в течение своей жизни нуждается в переливании крови. Ежегодно переливание крови и её продуктов позволяет спасать и продлевать миллионы человеческих жизней 21 марта 2021

Фарид Юнусов примет участие в круглом столе на тему лекарственного обеспечения онкологических больных в амбулаторных условиях

Круглый стол пройдёт 25 марта в Государственной Думе. В ходе мероприятия планируется разработать предложения по изменению законодательства в интересах амбулаторных онкологических больных 19 марта 2021

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков

Предоставить медицинским работникам широкие социальные льготы предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 19 марта 2021

Фарид Юнусов оценил работу системы здравоохранения Удмуртии в режиме повышенной готовности

Фарид Юнусов прокомментировал выдвижение Вениамина Соломенникова

Вениамина Соломенникова рекомендовали для избрания председателем Центризбиркома Удмуртии 19 марта 2021

Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" требует пресечь неоправданную растрату средств налогоплательщиков 19 марта 2021