Фарид Юнусов провел ряд встреч с кандидатами в депутаты гордумы Ижевска

9 августа кандидаты, выдвинутые Партией СР для участия в выборах депутатов Городской думы города Ижевска седьмого созыва, собрались в офисе регионального отделения, чтобы обсудить с Председателем Совета РО Фаридом Юнусовым тактику своей агитационной работы. 09 августа 2020

109-е заседание ЦИК УР

7 августа на очередном заседании Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики принятым постановлением утвердила объемы бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади для кандидатов, а также определила порядок проведения жеребьевок на довыборах депутата Госсовета УР по Буммашевскому одномандатному округу. На заседании присутствовали члены ЦИК от Партии СР Жаудат Давлятшин и Денис Модзелевский. 08 августа 2020

Татьяна Волгина зарегистрирована кандидатом в депутаты Госсовета УР

Индустриальная территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации помощника депутата Госдумы ФС РФ Вадима Белоусова Татьяны Волгиной, выдвинутой Партией СР, в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Буммашевскому одномандатному округу №1. 08 августа 2020

Фарид Юнусов вновь напомнил о важности массового тестирования на COVID-19

В интервью изданию "Коммерсантъ" зампред постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов выразил свое мнение об увеличении в республике числа тяжелых и летальных случаев коронавирусной инфекции, а также рассказал о важности определения коллективного иммунитета. 07 августа 2020

Состоялось заседание избирательного штаба Партии в УР

5 августа в Ижевске прошло собрание избирательного штаба регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Участники обсудили ход регистрации кандидатов в депутаты городских дум республики, а также вопросы их методической поддержки. 05 августа 2020

Заверен список кандидатов от СР на довыборах депутатов Госсовета

31 июля состоялось 108-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. Участники заверили список кандидатов в депутаты Государственного Совета УР на дополнительных выборах по Буммашевскому одномандатному округу. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на них представит помощник депутата Госдумы Вадима Белоусова Татьяна Волгина. 31 июля 2020

Уполномоченные представители РО СР подали документы в избирательные комиссии

31 июля избирательное объединение "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике" направило пакеты документов для выдвижения муниципальных списков кандидатов и списков кандидатов по одномандатным избирательным округам в территориальные избирательные комиссии городов УР. В ближайшее время ТИКи должны принять решения о заверении списков и регистрации кандидатов. 31 июля 2020

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Курбан-байрама

31 июля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов посетил Соборную мечеть города Ижевска, где принял участие в праздничном мероприятии в честь Курбан-байрама. От имени Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он поздравил руководство Духовного управления мусульман Удмуртии с этим праздником. 31 июля 2020

С праздником Курбан-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова. 31 июля 2020

Пресс-конференция регионального отделения СР

29 июля в рамках всероссийской информационной акции Партии СР "Борьба с бедностью: когда победим?" с журналистами Ижевска встретились Татьяна Волгина, помощник депутата Госдумы РФ от Удмуртской Республики Вадима Белоусова и Денис Модзелевский, помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР Фарида Юнусова. 30 июля 2020