Региональные новости

Виталий Козырев занял 1 место в Республиканском конкурсе "Доброволец года 2020" в номинации "Вдохновлённые искусством"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в канун Нового года подарила необходимое оборудование социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних г. Можги

Фарид Юнусов и Сергей Громов подарили учреждению несколько комплектов развивающих мягких модулей в группы и комнату психологической разгрузки 27 декабря 2020

24 декабря прошло третье заседание двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики

Депутаты рассмотрели 10 вопросов, 4 из которых были посвящены рассмотрению проектов республиканских законов 25 декабря 2020

24 декабря состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Парламентарии обсудили вопросы, включенные в повестку дня третьего заседания двадцать девятой сессии республиканского парламента 24 декабря 2020

Тесты на COVID-19 теряют актуальность

Заместитель председателя постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал ситуацию, что в Удмуртии уменьшается количество ежедневно проводимых проб на COVID-19 23 декабря 2020

Фарид Юнусов обратился с ходатайством о присвоении почетного звания "Почетный гражданин Балезинского района Удмуртской Республики" Н.В. Ившиной

В настоящее время Нина Васильевна возглавляет Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Балезинском районе Удмуртской Республики 21 декабря 2020

Фарид Юнусов обратился в Правительство Удмуртии с просьбой отмены распоряжения Минздрава Удмуртии, которое может подвергнуть риску ухудшения здоровья сотни людей, страдающих различными неинфекционными заболеваниями

Распоряжение, за определёнными исключениями, направлено на приостановление оказания медицинской помощи в плановой форме в стационарных условиях, приостановление оказания первичной медико-санитарной помощи в плановой форме в амбулаторных условиях, приостановление диспансеризации и профилактических медицинских осмотров 21 декабря 2020

Города и муниципальные образования Удмуртии в этом году из-за сложной эпидемической ситуации отказываются от массовых новогодних гуляний

Заместитель председателя постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов прокомментировал данное решение 18 декабря 2020

16 декабря состоялось торжественное вручение студентам медицинского колледжа и ординаторам медицинской академии Благодарностей за вклад в борьбу с COVID-19

16 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 17 декабря 2020