Строитель Татьяна Волгина: "Работающий не должен быть бедным!"

Инженер-строитель, помощник депутата Государственной Думы Вадима Белоусова Татьяна Волгина идет на дополнительные выборы депутата Госсовета Удмуртии под лозунгом "Работающий не должен быть бедным!". "Добросовестный труд каждого человека должен оцениваться справедливо!", – считает кандидат. 26 августа 2020

На вечере памяти журналиста Любови Катковой

24 августа в Федерации профсоюзов Удмуртии состоялся вечер памяти известного журналиста, заслуженного работника культуры УР, лауреата всесоюзных конкурсов Любови Катковой (1941-2020). Вся ее творческая жизнь, от корреспондента до главного редактора, прошла в газете "Удмуртская правда". Воспоминаниями о талантливом мастере слова и организаторе поделились друзья, коллеги, ученики. 24 августа 2020

За прямые выборы Главы Сарапула!

Кандидат в депутаты Сарапульской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Попцов считает, что мэр должен представлять интересы горожан, а не слепо исполнять приказы вышестоящих чиновников. В своей предвыборной программе он предлагает вернуть прямые выборы Главы города, чтобы власть наконец-то обратила внимание на проблемы, с которыми Сарапульчане сталкиваются каждый день. 24 августа 2020

Андрей Блинов: "Фарш невозможно провернуть назад"

Продолжаем знакомить вас с предвыборными материалами наших кандидатов. Публикуем интервью лидера муниципального списка СР на выборах депутатов Глазовской городской Думы Андрея Блинова, которое он дал порталу "Город Глазов". 24 августа 2020

Харис Бузиков: всегда на связи с избирателями!

Публикуем предвыборную листовку кандидата в депутаты ижевской гордумы по Пушкинскому округу №16, выдвинутого региональным отделением СР, Хариса Бузикова. 23 августа 2020

Педагог Сергей Королёв: за сбережение народа!

Публикуем интервью кандидата в депутаты Городской думы Ижевска, преподавателя УдГУ, члена Бюро Совета регионального отделения Партии в Удмуртской Республике Сергея Королёва, которое он дал Пресс-центру РО. 23 августа 2020

Лидером молодых справедливороссов Удмуртии стал Виталий Козырев

20 августа состоялась учредительная конференция регионального отделения Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртской Республике. Председателем Совета единогласно избран предприниматель Виталий Козырев, член Партии с 2007 года, его заместителями – студент кафедры политологии и политического управления Удмуртского госуниверситета Сергей Казаков и выпускник малой академии государственного управления в УР при Институте дополнительного профессионального образования УдГУ Румил Захаров. 21 августа 2020

Прием граждан по личным вопросам

20 августа помощник депутата Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вадима Белоусова Татьяна Волгина и помощник руководителя партийной фракции в Госсовете УР Фарида Юнусова Денис Модзелевский провели в республиканском парламенте прием граждан по личным вопросам. 21 августа 2020

Сохранить родные языки!

20 августа в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялась научно-практическая конференция учителей удмуртского, татарского и марийского языков. Региональное отделение Партии на мероприятии представлял помощник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГС Фарида Юнусова Денис Модзелевский. 21 августа 2020

Врач Евгений Кузнецов: каждый день жить по-человечески!

Все мы к лету 2020 года оказались в крайне непростой и при этом беспрецедентной ситуации. Федеральная власть ищет пути выхода из кризиса, маневрирует, пытается изменить ранее установленные правила игры. Люди тоже понимают, что изменения неизбежны. Говорит известный врач, общественный деятель и педагог, кандидат в депутаты Гордумы Ижевска от СР Евгений Кузнецов. 19 августа 2020