26 октября состоялось заседание депутатской фракции "СР" в Госсовете Удмуртии

В ходе заседания фракции депутаты рассмотрели вопросы, включённые в повестку тридцать пятой сессии республиканского парламента 27 октября 2021

Фракция "СР" предложила уйти в отставку тем, кто допустил провал системы здравоохранения в республике

На сессии Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов сделал политическое заявление, которое было посвящено ситуации с коронавирусом в Удмуртии. Он раскритиковал действия Минздрава Удмуртии, Роспотребнадзора и причастных к ситуации высших должностных лиц региона 26 октября 2021

Фарид Юнусов посетил Можгинский район Удмуртии

Во время поездки Фарид Юнусов совместно с депутатом Леонидом Демьяновичем, избранным в районе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, обсудили план работы партии в Можгинском районе на период до конца 2021 года 26 октября 2021

Актуальные вопросы организации активного отдыха населения Удмуртии обсудили на "круглом столе", организованном фракцией "СР"

Отмеченные экспертами проблемы лягут в основу новых законодательных инициатив депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии 25 октября 2021

28 октября на базе Госсовета Удмуртии депутатской фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и региональным отделением Партии планируется проведение в режиме ВКС "круглого стола" на тему "15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии" 25 октября 2021

Фарид Юнусов обсудил перспективы работы партии в Алнашском районе Удмуртии

Были обсуждены текущие вопросы взаимодействия, а также вопросы района, требующие скорейшего решения 22 октября 2021

Региональное отделение партии за развитие сельских территорий!

В рамках данного направления работы, Фарид Юнусов посетил "Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования и переподготовки кадров агропромышленного комплекса" 22 октября 2021

Фарид Юнусов посетил сельское поселение Верхнеигринское и деревню Мари-Возжай

Фарид Юнусов ознакомился с работой сельскохозяйственного производственного кооператива "Родина", с руководством которого в ходе встречи были выстроены планы на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество 20 октября 2021

Фарид Юнусов провёл встречу с активистами молодёжного движения партии