Региональные новости

Сергей Миронов: ликвидация "страховой" медицины избавит врачей от "бумажной работы"

Критерии работы врачей должны быть основаны только на медицинских показаниях и вырабатываться профессиональным сообществом, а не чиновниками и страховщиками, считает Сергей Миронов 22 апреля 2021

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР разработала ряд предложений по итогам Послания Президента РФ к Федеральному Собранию

Предложения были направлены в Госсовет Удмуртии для внесения в соответствующий План мероприятий 22 апреля 2021

Минздрав Удмуртии поддержал включение Фарида Юнусова в рабочую группу по распределению объёмов медицинской помощи

Соответствующее письмо было направлено министром здравоохранения Удмуртии в адрес руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии, доктора медицинских наук, профессора Фарида Юнусова 21 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ добилась поверки медоборудования в школах Удмуртии к новому учебному году

Ранее Фарид Юнусов обратился в Правительство Удмуртии по вопросу поверки медицинского оборудования в школах республики 19 апреля 2021

Читайте апрельский выпуск партийной газеты

Предлагаем вам ознакомиться с апрельским выпуском партийной газеты онлайн 16 апреля 2021

Поздравляем Андрея Блинова с Днём рождения и юбилеем!

Желаем здоровья, везения, пусть успех и удача станут Вашими верными спутниками, а каждый день приносит массу впечатлений и приятных сюрпризов! 14 апреля 2021

Поздравляем всех мусульман Удмуртии со священным Рамаданом!

Пусть в душе навсегда поселятся мир, гармония, радость и любовь. Пусть все молитвы будут услышаны и исполнены. Пусть в доме всегда живет спокойствие и умиротворение, а родные будут здоровы и счастливы 13 апреля 2021

Фарид Юнусов прокомментировал пресс-конференцию Александра Бречалова: "Глава Удмуртии реально понимает груз проблем"

6 апреля состоялась трёхчасовая пресс-конференция Главы региона А.В. Бречалова. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ф.А. Юнусов высказал своё мнение о мероприятии 12 апреля 2021

Часть из предложенных фракцией поправок к Конституции Удмуртии поддержана Правовым управлением Госсовета Удмуртии